【禁闻】5月1日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月01日讯】大陆民众说,中共禁锢思想,但是无法禁锢他们的灵魂,翻墙看到真相以后,他们决定退出中共组织。来看这一期的退党精选

四川成都的黄聪说:本人从2018年底开始翻墙了解到诸多骇人听闻的真相,认清了中国共产党的本质是反神反人类的邪教组织和流氓匪帮犯罪集团。中共邪教祸乱人间百年有余,殖民统治神州大地,奴役和残害华夏儿女业已七十二载,罪恶滔天人神共怒。在中共邪教即将覆灭之际,本人实名退出年少无知时加入的少先队和共青团,站在神的一边,与魔鬼势不两立。
广州的李爱婵说:禁锢思想,无法禁锢我的灵魂。一个只会禁锢思想的党派,就不会是一个得民心的统治者,从小所受的洗脑教育,让人蒙蔽了双眼,我了解了它的邪恶本质后,决心退党,以在有生之年,对得起自己的灵魂。

相关文章
评论