【513特别节目】日本私企老板感谢李大师传出高德大法

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月02日讯】日本私企老板蔡进风,多年来观察法轮功学员的言行,对他们的高尚品德感佩不已。在法轮大法洪传世界30周年之际,他向法轮功创始人李洪志先生表达敬意,感谢他教导出这么好的弟子,更感谢他传出高德大法,福泽人类。

来自台湾的蔡进风先生,现在生活在日本,经营着一家私人企业。他多年来默默观察法轮功学员的举动,对法轮功越来越敬佩。

蔡进风说,他最初知道法轮功,是在台湾看到法轮功学员集体炼功。

蔡进风:“在台湾的那个台北、台南,尤其那个公园哪,每天大概到下午四五点钟,就有很多人在那边炼法轮功嘛,这个在台湾的话,是很普遍的事情。”

初期对法轮功的印象是,这些学员普遍身体健康。

蔡进风:“这些法轮功的人纯粹是在为自己的身体健康炼功嘛,他们基本上讲话都很坦白,而且很诚实,看起来好像不是做坏事那样的人。”

接触之后,蔡进风发现,法轮功学员都很热心、亲切,有问题向他们提出,都会尽力帮助、耐心解释。

蔡进风:“法轮功的人,一般都很守规矩,我的感觉是这样,他们也不吵也不闹,也不喧哗,就是静静的炼,炼完他们就各自回去。”

后来听说,法轮功在中国大陆受到迫害,蔡进风认为,这是不应该发生的事情。

蔡进风:“既然这个法轮功他没有犯罪的话,你就不要抓他嘛,你抓他干嘛,他就炼炼功而已。”

每次看到法轮功学员的游行队伍,蔡进风都会觉得很兴奋。

蔡进风: “他们速度也不是太快,就慢慢慢慢过去,很整齐,而且精神头很好,看到的话,好像无形中的兴奋出来。 ”

尤其是台北自由广场每年举办的数千人大型排字活动,殊胜壮观的画面,都令蔡进风非常震撼。

蔡进风:“我在旁边看而已,我没有加入进去,很壮观这样的,还有蛮有精神,又很团结,那种感觉,让人看到好像说蛮壮观、蛮感动那种,蛮有那个兴奋感,也是很想加入这个团体。”

多年来,法轮功学员日复一日的坚持修炼、坚持反迫害讲真相,蔡进风看在眼里,佩服在心里。

蔡进风:“很了不得嘞,一般人是很难做得到,我感觉法轮功的耐心比一般人好很多,他们好像也不暴躁,有什么事情也不会冲动,已经克制到那种不生气、不暴躁,也不发牢骚。已经达到这种境地。”

令蔡进风印象深刻的还有法轮功学员对金钱的态度。

蔡进风:“法轮功不会收人家的钱,也不会收人家的东西啦,纯粹是义工,在目前这个世界上,像这样的人也是很少。很多宗教还是有金钱来往,但是唯一法轮功完全不接受人家的金钱的,你要给他钱他也不会要,你要送东西给他,他也不要。我要买一瓶矿泉水给他,连矿泉水他们也不会要。”

蔡进风非常敬佩法轮功创始人李洪志大师,教导出了这么多这么好的弟子。

蔡进风:“大法师父能够有方法,教出这样的徒弟,我认为这个是很了不得、很伟大的事情。师父是一个很了不起的人!”

在李洪志师父的教导下,法轮功学员按照“真、善、忍”原则修炼,对整个人类社会起到了巨大的正面作用。

蔡进风:“你们师父教出来的这个徒弟,就是说不要做坏事、不要去说谎,坦白、诚实,对不对?这个对整个社会、整个世界都有好处啊,因为坏人会越来越少,坏人越少的话,这个社会就好。”

今年的5月13号,是法轮大法洪传世界30周年,也是李洪志大师的71华诞。蔡进风感谢李大师传出法轮大法,福泽人类。“(合十)祝法轮功李洪志大师生日快乐!你把法轮功这么好的功传授给全人类,是一个大好事情!在此祝你生日快乐!”

新唐人电视台日本记者站采访报导

相关文章
评论