上海战疫,战殁中共的高级黑与低级红

作者:王子儿

FacebookPrintFont Size繁体

盘点上海“战疫”乱象,难以数清,最让百姓痛心的可能要数权贵垄断食物供应发国难财了。

日前,苏州有一经营农产品的企业发了200多箱生鲜农作物捐赠上海,不料到上海外围无论如何进不去,据该企业经理了解,既使通过顺风、中通、申通、等快递运送,都进不了,连邮政都不能。那么,现在到上海的食物是谁垄断运送了吗?怎么运送的?哪些人获利?菜肉价为什么要上百元一斤?而且有腐烂的、变质的?更搞笑的,吃成问题,上海很多小区“核酸”一次就送一包莲花清瘟药。有民众愤怒地斥问:“为什么健康人没饭吃却每天叫吃药?这药又不是抗疫药,为什么能大量而且顺畅运到小区?”

一边是民众、校园学生饥饿不堪,另一边却是贴有辽宁捐助方纸标的大量新鲜菜肉等食物被辗土机辗污倒入垃圾箱。事件被民众曝光后,政府有关基层组织解释说:那都是过期变质的。不过,捐助方辽宁省有关人士反驳说:“我们是全程冷链运输,每隔二小时检查换冻,从包装载车到运输,全程有录像为证,都是新鲜的。”这下,上海基层有关方面半推责半道歉说下次杜绝这种事再发生。但是市民如何知道,这种事的不再发生,原来是指要变得更隐晦,不再被民众发现。不过,还是有良心人士曝光了一些居委会外墙大堆大堆菜疏腐烂的照片,据说是没人管没人发,也不知发给谁。

那么,基层政府派发的高价、劣质菜肉又是从哪来的?为什么这些渠道来的可以卖,其他渠道来的让烂掉?基层政府官员又为什么不愿说明?那民众只有一个猜疑:是权贵在垄断供应,为的是从中赚取高额利润。因为基层官员再基层,都是来自“上面”的指令!

果然,据新闻称,公安人员抓获了一个黑心囤粮市民,三天内谋取非法营利近160万。可见其利润高得惊人。不过,谁是黑心,谁是非法,谁该打掉,谁不能打掉,那只有公安知道了,屁民私自敢从官爷饭碗抢粮,不打死你是客气的。

不过,全中国全世界都知道的是,上海是江共长期霸占、经营的地盘,很多大小官员与江派有千丝万缕关系,他们掌控着上海资源。那乘机,一方面赚点钱,另一方面把民愤堆积到习共身上,给“一尊”的二十大连任一点颜色看看也就不奇怪了。
为什么这么说?现在中国人已经发现了,全国各地战疫非常极端,全市公布一例,立即封小区、划三区,工厂停工企业关门商铺歇业学校停课……天天核酸,人人疫苗,家家上床睡觉,谁敢说半个“不”字,直接拉进公安局,又是打又是罚。中国特色的全国到处可见的“白衣无常”封门封户封路封桥,没有核酸不准看病不准取物不准出门,动态清零社会面清零静态管理沉默封控,哪怕没有疫情,也可以封城,什么时候清零了,只凭大白痴们和官员一句话……手段深奥难懂五花八门。唯一指向目标:中共最高层战疫智慧世界第一,先进伟大光荣正确。上海更搞笑的是,用钢网、铁链把楼幢楼房门围起来锁起来,管你病死饿死吓死发生火灾烧死自杀他杀……次生灾害导致民愤民怨四起,都指向了现在的掌权者。

其实,中国的疫情漫延,很大原因是中共造成的。百姓都知道,不说打疫苗或核酸时阳性与阴性的人混在一起交叉感染,不说隔离方舱或集中关押在破屋旧宅处难以统计健康人被传染,就是封城前几个小时内民众抢粮,超市人山人海,一个阳性感染的人数就难以说清。而且,现在中共更恶毒的一招,说是动态清零,却是把病人或疑似病人拉到其他城市隔离,很快,本来没有病例的城市因为接收了病人而爆发了疫情,如苏州、南京、浙江的嘉兴杭州等地的疫情爆发,就是例子,而杭州,为了迎接亚运会外国人,地方党政还正在奴颜媚骨地加紧进行城基建设呢!也管不了那么多了。

一方面,由于封控小区没有食物,隔离者本应回家的却呆在方舱或其他没有病毒的城市不愿回去,另一方面隔离处床位紧张,不断密集人员。混乱的动态清零,越动越多病态。加上中共对人权的漠视,更是民愤不息。上海曝光的一个事情,就是一个很好的例子:一个小学六年级女生被怀疑是密接者拉到50公里外的隔离处,确查阴性后释放,小女孩走了一天的路步行回家,家长哭着报警,公安不予理睬,小区的人看不过去愤而指责中共:只愁害人不死,巴不得越多人被害死。

如果说极端封城,让民众不断认识中共邪恶,是地方党官用民愤来表达对反腐削利带来影响的不满,那么江派在上海这个“有着根基”的地盘,绝不止只泄愤那么简单了,可以说恨不得借上海欲置当局于死地而后快,因为,它们正是利用了当局对战疫的伟光正赞歌的心态,进行高级黑低级红

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论