极端防疫乱象频传 警察破门而入 活人险被烧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月03日讯】中共极端防疫,乱象频发。当地市民拍摄的视频不断传出,震惊海内外民众。

中国流出的一段视频显示,上海黄浦区的一名女子在等待核酸复核结果期间,六个身穿白色防护服的公安破门而入,强迫将她带去方舱隔离,场面惊悚、混乱。

上海黄浦区居民:“你要干嘛?这位?”

上海黄浦区居民:“有什么事情啊?”

外面开始砸门。(画面)

穿着防护服的人员突然用脚将门踢开,冲进了女子的家门。

穿着防护服的警察:“走!走!”

上海黄浦区居民:“我报警!我报警!”

上海黄浦区居民:“我现在报警!我现在报警!”

“不用报警了,警察在!”

穿着防护服的警察:“你报警也是我来!”

另一段视频显示,防疫人员把大人骗下楼,要拉走隔离,家里只剩下幼小的孩子。母亲撕心裂肺的控诉,震惊所有的居民。

上海居民:“两岁的孩子在家里啊!”

上海居民:“你们家有没有孩子啊!”

上海居民:“我们就两个孩子在家里啊!”

上海居民:“我们说,让我们缓一缓,他就是这么做,就把我们带走!”

“而且我们现在,都阴了呀!”

警察强制抓人去方舱隔离,留下年幼孩子独自在家的行径,遭到全楼人围观,邻居们愤怒了。

上海民众:“有这个精力啊,去抓抓那些太高菜价的人!”

上海民众:“说得好!说得好!”

还有一段视频显示,上海新长征福利院的一名老人活着被装进了尸袋,殡仪馆的车准备将她拉走。幸亏殡仪馆的人发现袋内老人在动,又将老人从灵车上搬了下来。

知情者:“我看不对劲,没有死啊,怎么就装上去了?”

知情者:“没有死,叫殡仪馆的人来拉走,不负责任,根本不负责任。”

5月2日,上海市宝山区殡仪馆发通报称,殡仪馆的两名接运员因发现这名75岁的老人还活着,而获得了奖励。

网友震惊质疑,如果殡仪馆的人也麻痹大意一下,这位75岁的大活人是否就进了焚尸炉?死亡不需要医生出具死亡证明吗?

目前,中国各地的极端防疫仍在持续,警察暴力执法的视频不断传出,民众震怒,民怨沸腾。

新唐人电视台记者赵凤华、林茗涤综合报导

相关文章
评论