【513特别报导】加国人权组织CEO:法轮功学员贡献巨大

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月03日讯】加拿大著名犹太人权组织 B’nai Brith Canada 的首席执行官迈克尔·莫斯汀,在法轮大法洪传世界30周年之际表达祝贺,并称赞法轮功学员为国家做出了巨大贡献。

加拿大犹太人权组织首席执行官迈克尔·莫斯汀:“在过去的30年里,我有幸在法轮大法团体中认识了很多优秀的朋友。我遇到了这些为国家做出巨大贡献的人,他们为政治和文化生活做出了贡献。”

加拿大著名犹太人权组织 B’nai Brith Canada 首席执行官迈克尔·莫斯汀(Michael Mostyn)表示,法轮功学员倡导的“真、善、忍”理念是普世价值。

迈克尔·莫斯汀:“(法轮功学员)无所求,但希望给予别人最好的,这是应该被鼓励的,我们希望从每个人身上都看到这样的品质。”

莫斯汀对第一次接触法轮大法的经历,仍然记忆犹新。他回忆说,一位法轮功学员走进他的办公室,向他介绍了中共对法轮功的迫害。残酷的事实让他感到触目惊心。

迈克尔·莫斯汀:“他(法轮功学员)走进来,想和我谈谈法轮大法,并拿出照片来给我讲解。实际上,这变成了一段终生的友谊。”

加拿大犹太人权组织首席执行官 迈克尔·莫斯汀:“显然,这件事情不应该在今天的中国发生。”

莫斯汀任职的人权机构( B’nai Brith Canada)曾在温尼伯主办放映活动,向当地民众推广记录片《痛苦的真相:对法轮功的种族灭绝》(Painful Truth:The Falun Gong Genocide)。讲述法轮功受迫害的真相。

迈克尔·莫斯汀:“我们必须在这样的重大问题上大声疾呼。//非常非常重要的是,我们都要想办法站在一起,为人权共同奋斗。”

莫斯汀坚信,法轮功学员“反迫害”一定能成功,“真、善、忍”的价值将广为流传。

迈克尔·莫斯汀:“我绝对相信,他们(法轮功学员)将克服所有这些挑战。”

迈克尔·莫斯汀:“我祝愿法轮大法团体不断的取得成功。”

新唐人电视台记者唐昀、王婉晴加拿大多伦多报导

相关文章
评论