俄亥俄州参议院初选 万斯和蒂姆·瑞恩分别胜出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月04日讯】美国中期选举,正式开跑,印第安纳州和俄亥俄州的初选结果,已经出炉,下面来看俄州的情况。

俄亥俄州众议员蒂姆·瑞安:“我希望我们能再次成为建设者。我希望我们能主导电动汽车行业。我希望我们主导电池行业。我希望我们主宰电动卡车行业。我希望我们主宰芯片行业、玻璃行业、俄亥俄州东南部的能源、俄亥俄州西南部的航空航天。”

俄亥俄州民主党人提名、十届国会议员蒂姆·瑞安,周二(5月3日)晚在民主党初选中轻松胜出。

他将竞选即将退休的共和党参议员罗布·波特曼空缺的国会参议院席位。

瑞安在胜选讲话中,强调建设强大的美国,应对中共的威胁。

“我希望我们成为世界的制造强国。我希望我们能帮助美国超过中国,超过其它国家,超越所有这些行业。我们能做到。”

共和党方面,获得前总统川普支持的万斯在初选中获胜。

作家共和党获胜参选人万斯:“现在这场竞选,我真的认为是一场关于我们想要什么样的共和党和我们想要什么样的国家的公投。我们去战斗了。”

万斯将面对民主党人蒂姆·瑞安的挑战。

俄亥俄州曾经是一个风向标州,现在共和党占据明显优势。前总统川普两次以8个百分点的优势赢得俄亥俄州。

新唐人记者易文、明玉综合报导

相关文章
评论