【热门话题】赊刀人预言2022/上海“贾庆林”火过习

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月05日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

专业体操教练观神韵 赞演员技艺专业纯熟
【513特别节目】修炼大法疾病消 传递真相志不渝
【大陆疫情更新5.05】北京警察防疫清晨砸门 孕妇差点吓流产

河北、河南两省多地封城 两千多万人足不出户
5月5日,河北省定州、涿州,以及河南省周口太康县、濮阳主城区和濮阳县城区均进入封城状态,人员一律不进不出。在此之前,河北唐山、河南郑州已封城。意味着约2000多万人被封在家中。

京东、网易等88家中概股 列入美国“预摘牌”名单
美国对“中概股”的打压再度加码,据美国证券交易委员会(SEC)5月4日公布,88家中概股公司被列入“预摘牌”名单,其中包括京东、网易、腾讯音乐等中国大陆知名公司。

吉林一轿车加速撞人致8死伤 市民:遍地尸体(视频)
5月4日,吉林省白山市江源区发生一起车祸,小轿车加速、逆行撞向车辆和行人,导致6死、2伤。当地民众说:“遍地都是尸体。”

一床被子半壶水 21岁女孩被埋88小时后获救
湖南长沙的一栋六层楼坍塌已经过去五天,截至5月3日凌晨,共有9人被救出,其余50多人生死未卜。其中一名女孩被困88小时后获救,其自救能力获网友点赞。

美媒:中国古代长城防外侵 习建堡垒防制裁
面对日益升级的国际制裁趋势,习近平不只一次提出“自力更生”。对此,美媒《华尔街日报》分析,中国古代修长城防范外部威胁,如今习近平则在修建堡垒应对制裁,特别是俄乌战争让这一使命变得越发迫切。

北京警察防疫清晨砸门 孕妇差点吓流产(视频)
北京警察早上6点猛砸一位市民家的门,警察既未说明来意,也不报警号,该市民怀孕的妻子受到惊吓,差点流产。

中国老板求救:3年疫情关9家商铺 真的累了(视频)
近日,一名中国私营企业主发布视频说,3年疫情连续的打击,他关闭了一家传媒公司,一家珠宝公司和7个商铺。他坦言,每次疫情他们都是最先牺牲的,每次求救都没有人听到,“真的是累了”。

北京升级管控 上海清零造假 郑州放话一周清零
中共的极端清零政策下,中国乱象频出。周三,北京开始收紧对公共交通的管制,部分线路停摆。上海民众则是爆出,当局为了“清零”目标,开始造假。郑州方面,做出承诺要在一周内,实现社会面清零,舆论认为,这让人无法理解,病毒是特别青睐郑州市府,还是当局有更加极端的手段,来达到目标呢?

加国政要升法轮大法旗 赞“真、善、忍”普世价值
5月2日,加拿大安大略省康沃尔市市政府前,市长和国会议员共同主持法轮大法升旗仪式,与大法修炼者一起庆祝法轮大法洪传世界30周年。

江西过山车停77米高空 18人惊魂逃生:腿都是软的
日前,中国江西南昌一家游乐园的过山车出现故障悬停在77米高空,18名游客被迫从轨道上走下来脱困。一名游客下来后惊魂未定地说:“腿都是软的。”

中共称五一1.6亿人出游 被讽:下楼丢垃圾也算
中国各地受疫情影响,今年“五一”长假要求就地过节,暂停跨省旅游。但官方通报,五一假期全国出游人数1.6亿人次。许多网友质疑官方数据造假,嘲讽说:“下楼丢垃圾也算上了。”

辽宁农业学院封校40多天 仍爆发聚集性疫情
中国各地疫情升温,虽然许多大学采取封闭式管理,但已经封校逾40天的辽宁农业职业技术学院,近日仍暴发聚集性疫情,感染者众多。

北京地铁关闭 市民骑自行车上班:回到上世纪
北京市民“五一”长假后上班第一天(5月5日),由于许多地铁站关闭,大批市民改骑共享单车上班,街道上停满单车。有市民戏称,“一夜之间,穿越回上世纪。”

法国电价上涨4% 央视造谣暴涨400%登上热搜
中共央视报导法国“日常电价暴涨400%”,并登上微博热搜。但网友翻查法国媒体发现法国电价只上涨4%。网民嘲讽,看来中国不但外语不让学,数学课也得禁了。

马斯克呼吁调查试图向广告商施压的极左团体
埃隆‧马斯克(Elon Musk)在宣布将购买推特(Twitter)的一周后,呼吁对左翼组织进行调查。这些组织称,如果马斯克改变推特的内容审核政策,他们就会向其它公司施压,以抵制推特。

拜登:中共正游说反对通过《竞争法》
美国总统拜登5月3日说,中共政权正试图影响旨在增强美国对北京竞争力的法案通过。

居委会不闻不问 上海男饿死多日尸臭满楼
中国上海封城一个多月,人道灾难仍在继续。网曝一58岁男子疑似饿死家中多日才被发现,又等一天遗体才被拉走,导致满楼道都是尸臭。

金融时报:美国拟制裁中国海康威视
《金融时报》引述四名消息人士指,美国政府计划对中国监控设备制造大厂海康威视实施制裁。

最高法院若推翻堕胎判例 将遏制美左倾走向
本周初,美国最高法院的一个有関堕胎权的初步裁决意见被泄密,引发美国社会轩然大波。如果“罗诉韦德案”最终被推翻,对美国未来会有哪些影响,来看我们的报导。

王赫:被对俄制裁震撼 中共求解无果
中共罪行录之七十六:“现行反革命”张志新
连线王愉贺:要钱还是要命?中企大佬们清空微博的背后

【禁闻】5月4日退党精选
【禁闻】中国大学生失业潮背后的较量
【远见快评】央媒罕见称俄“入侵” 俄乌战局3大变化
【新闻大家谈】粮荒?中共“预告”重大天灾
【热点互动】“马某”被抓 乌龙还是敲打
【秦鹏直播】特斯拉上海传扩厂 马斯克被英传唤
【拍案惊奇】上海“贾庆林”火过习 郭声琨缺席重要会议
【李欣随想】赊刀人预言2022出大事!
【思想领袖】科尔:恐惧才是真正大流行病
【环球直击】5月5日完整版(1)
【中国禁闻】5月4日完整版
【全球新闻】5月4日完整版
【晚间新闻】5月4日完整版
【环球直击】5月4日完整版(2)

神韵作品
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论