BTS回顾出道9年路 6月发行新专辑《Proof》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月05日讯】5日,BIGHIT MUSIC藉由Weverse宣布,旗下男团防弹少年团BTS)将于6月10日推出内含3张CD的新专辑《Proof》,该专辑是即将迎来出道9周年的防弹少年团为了回顾过往而策划的专辑。

防弹少年团上月在拉斯维加斯举行“BTS PERMISSION TO DANCE ONSTAGE – LASVEGAS”演唱会时就曾在最后的一首歌《Permission to Dance》的演出结束后,以画面宣布“WE ARE BULLETPROOF”与“2022.06.10”,预告他们将于6月10日推出新作。

今日(5日)BIGHIT MUSIC表示,防弹少年团将于6月10日推出的新专辑《Proof》,是今年6月13日即将迎来出道9周年的防弹少年团准备成为迈向出道第十年的艺人、在即将展开新篇章的现在,为了回顾过往的活动而策划的专辑。

该专辑是浓缩了防弹少年团的历史的选集(Anthology)专辑,共有3张CD。新专辑收录包含3首新歌在内、防弹少年团对于过去与现在及未来的想法的多首歌曲。

本次的专辑《Proof》是防弹少年团继去年7月发行收录了《Butter》与《Permission to Dance》的单曲以来首度推出实体专辑,也是防弹少年团继2020年11月推出特别专辑《BE》后,时隔1年7个月发行专辑。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论