NBA 2021-2022赛季场均时间前九球员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月06日讯】美国职篮(NBA)2021—2022赛季常规赛已结束,以下为读者整理本赛季常规赛期间,每场平均上场时间分钟数排名前九位球员。

第一名:帕斯卡尔‧西亚卡姆(Pascal Siakam)─37.9分钟

NBA球员帕斯卡尔‧西亚卡姆(Pascal Siakam)为NBA 2021—2022赛季常规赛期间每场平均上场时间分钟数排第一位者。图为2022年4月28日,多伦多猛龙队的西亚卡姆的比赛画面。(Cole Burston/Getty Images)

帕斯卡尔‧西亚卡姆效力于多伦多猛龙队,司职大前锋。他曾获得2018-2019赛季NBA进步最快球员等荣耀。西亚卡姆在本赛季常规赛期间每场平均上场时间达37.9分钟。

第一名:弗雷德‧范弗里特(Fred VanVleet)─37.9分钟

NBA球员弗雷德‧范弗里特(Fred VanVleet)为NBA 2021—2022赛季常规赛期间每场平均上场时间分钟数排第一位者。图为2022年4月20日,多伦多猛龙队的范弗里特(23号)的比赛画面。(Cole Burston/Getty Images)

弗雷德‧范弗里特效力于多伦多猛龙队,司职控球后卫。他曾获得2016年密苏里联盟年度最佳球员等荣耀。范弗里特在本赛季常规赛期间每场平均上场时间达37.9分钟。

第三名:詹姆斯‧哈登(James Harden)─37.2分钟

NBA球员詹姆斯‧哈登(James Harden)为NBA 2021—2022赛季常规赛期间每场平均上场时间分钟数排第三位者。图为2021年5月4日,布鲁克林篮网队的哈登(右)的比赛画面。(Michael Reaves/Getty Images)

詹姆斯‧哈登效力于费城76人队,司职后卫。他曾获得2017—2018赛季NBA常规赛MVP等荣耀。哈登在本赛季常规赛期间每场平均上场时间达37.2分钟。

第四名:德玛尔‧德罗赞(DeMar DeRozan)─36.1分钟

NBA球员德玛尔‧德罗赞(DeMar DeRozan)为NBA 2021—2022赛季常规赛期间每场平均上场时间分钟数排第四位者。图为2024年4月24日,芝加哥公牛队的德罗赞的比赛画面。(Jonathan Daniel/Getty Images)

德玛尔‧德罗赞效力于芝加哥公牛队,司职得分后卫。他曾获得2016—2017赛季NBA最佳阵容第三阵容及2017—2018赛季NBA最佳阵容第二阵容等荣耀。德罗赞在本赛季常规赛期间每场平均上场时间达36.1分钟。

第五名:杰森‧塔图姆(Jayson Tatum)─35.9分钟

NBA球员杰森‧塔图姆(Jayson Tatum)为NBA 2021—2022赛季常规赛期间每场平均上场时间分钟数排第五位者。图为2022年5月3日,波士顿凯尔特人队的塔图姆(右)的比赛画面。(Maddie Meyer/Getty Images)

杰森‧塔图姆效力于波士顿凯尔特人队,司职小前锋。他曾获得2019—2020赛季NBA最佳阵容三阵等荣耀。塔图姆在本赛季常规赛期间每场平均上场时间达35.9分钟。

第六名:达里厄斯‧加兰(Darius Garland)─35.7分钟

NBA球员达里厄斯‧加兰(Darius Garland)为NBA 2021—2022赛季常规赛期间每场平均上场时间分钟数排第六位者。图为2021年4月12日,克利夫兰骑士队的加兰(右)的比赛画面。(Sarah Stier/Getty Images)

达里厄斯‧加兰效力于克利夫兰骑士队,司职控球后卫。加兰在本赛季常规赛期间每场平均上场时间达35.7分钟。

第七名:迈尔斯‧布里奇斯(Miles Bridges)─35.5分钟

NBA球员迈尔斯‧布里奇斯(Miles Bridges)为NBA 2021—2022赛季常规赛期间每场平均上场时间分钟数排第七位者。图为2021年4月2日,夏洛特黄蜂队的布里奇斯(中)比赛画面。(Tim Nwachukwu/Getty Images)

迈尔斯‧布里奇斯效力于夏洛特黄蜂队,司职小前锋。他曾获得2019—2020全明星新秀赛最有价值球员奖(MVP)等荣耀。布里奇斯在本赛季常规赛期间每场平均上场时间达35.5分钟。

第八名:斯科蒂‧巴恩斯(Scottie Barnes)─35.4分钟

NBA球员斯科蒂‧巴恩斯(Scottie Barnes)为NBA 2021—2022赛季常规赛期间每场平均上场时间分钟数排第八位者。图为2022年4月28日,多伦多猛龙队的巴恩斯(4号)的比赛画面。(Cole Burston/Getty Images)

斯科蒂‧巴恩斯效力于多伦多猛龙队,司职小前锋。他曾获得2021-2022赛季NBA年度最佳新秀的荣耀。巴恩斯在本赛季常规赛期间每场平均上场时间达35.4分钟。

第八名:卢卡‧东契奇(Luka Doncic)─35.4分钟

NBA球员卢卡‧东契奇(Luka Doncic)为NBA 2021—2022赛季常规赛期间每场平均上场时间分钟数排第八位者。图为2022年5月4日,达拉斯独行侠队的东契奇(77号)的比赛画面。(Christian Petersen/Getty Images)

卢卡‧东契奇效力于达拉斯独行侠队,司职后卫/前锋。他曾获得2018-2019赛季NBA最佳新秀、NBA最佳新秀阵容一阵等荣耀。东契奇在本赛季常规赛期间每场平均上场时间达35.4分钟。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论