【513特别报导】9岁开始修炼的日本女孩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月06日讯】一位日本女孩,从小就和中国古老的修炼文化有着深深的缘分。通过修炼法轮大法,她不仅体验了身体上的奇迹,也变得更加为他人着想。在今年的世界法轮大法日到来之际,她向法轮功创始人李洪志大师表达深深的感恩。

虽然在日本长大,但清水敏子从小就和中国古老的修炼文化有着深深的缘分。她的妈妈、祖父母都是法轮大法的修炼者。从她记事开始,按照“真、善、忍”的准则做个好人,就是长辈们对她的言传身教。

日本法轮功学员清水敏子:“5岁的时候,我去中国看祖母。有些老学员聚在一起看师父的录像,大人也带我去了。当时我感到老学员们非常敬师敬法,那是一个严肃、神圣的场合,虽然当时我还是个孩子,但是对一幕至今记忆犹新。”

9岁的时候,清水敏子也走入了法轮大法的修炼之门。她经历过一些神奇的事情,让她更加坚定了信仰。

清水敏子:“小时候我的指甲曾经变得白白的很干燥,医生说找不到原因,也治不好。有一天我和妈妈去发真相资料,回来的路上,我骑着车摔倒了,当时有一辆车辗过我的手和脚。车轮就压在我的手脚上,但我却一点也不觉得重,也不觉得疼。很不可思议,甚至连害怕都没有。我们和司机说没关系,我就毫发无伤的回家了。之后,我的病因不明指甲就痊愈了。真是不可思议的经历。”

三年前,清水敏子在路上被绊倒,导致骨折。医生说,她要打一个月石膏,靠拐杖才能行走。但她原本打算一周后准备参加京都的一个游行,那是法轮功学员举行的,向人们传递法轮大法的真相的游行。

清水敏子:“在中国有那么多法轮功学员正遭到残酷迫害,在日本还有很多人不了解真相,所以这是一个很有意义的游行,我决心要如期参加。当我的意志非常坚定的时候,奇迹发生了。我在游行的前一天拿下石膏,练习走路。第二天我参加了游行,并且走到了最后。那时我骨折刚刚一个星期,连医生都说,他们从来没见过有人骨折后,在一两个星期里就能恢复正常走路。”

大学毕业后,清水敏子获得了临床检查技师的国家资格,曾在医院工作。由于是攸关生命的行业,上司们对她的要求也非常严格,一旦工作出现失误,即便有时不是她的责任,也会责备她,这让她压力非常大。

但是渐渐的,通过学习李洪志大师的著作《转法轮》,清水敏子改变了,她不再害怕自己受责骂、受伤害,而是先考虑周围的人。

清水敏子:“我先向心里找找自己的原因。为了不出错,为了别人,我来这么做做看,在工作时我变得能够考虑他人,这也让我更能为别人着想,与别人配合。我从一个做不好工作的人,最终变成了一个备受大家信赖的人。真的是大法的力量,才让我改变的。”

在今年的法轮大法日来临之际,清水敏子向法轮功创始人李洪志大师表达深深的感恩。

清水敏子:“我能生活在大法洪传的时期,真的感到非常幸福。在中国大法和同修还在受迫害,为了让更多的人了解真相,我每天要更加精进。师父,再次祝您生日快乐!”

编辑/尚燕 采访摄影/杨树森

相关文章
评论