加拿大市长:褒奖法轮大法是我的荣誉

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月07日讯】今年是法轮大法洪传世界30周年,加拿大北湾市市长麦克唐纳宣布了2022年法轮大法日,并升旗祝贺。

安省北湾市市长艾尔•麦克唐纳(Al McDonald):“今年是(法轮大法)洪传30周年,我北湾市市长麦克唐纳,自豪地在此宣布,2022年5月13日为北湾市法轮大法日。”

麦克唐纳市长表示,法轮大法已洪传世界30年之久,就是对“真、善、忍”普世价值的最好证明。

安省北湾市市长 艾尔•麦克唐纳:“我喜欢‘真、善、忍’,这是非常特别的,我们要把持在心。”

法轮功学员代表强调,面对中共的残酷迫害,法轮功学员们付出了巨大代价,但他们依然坚守信仰,揭露真相。

法轮功学员代表于小航:“法轮大法修炼者选择伸张正义并坚守原则,行使和秉持神赋予的言论自由和人类尊严的权利。”

升旗结束后,麦克唐纳市长盛情邀请法轮功学员到办公室做客,共同欣赏北湾美景,用当地最尊贵的礼仪,为每位法轮功学员佩戴市长绶带,并合影留念。

北湾市府已经多次褒奖法轮大法,市长表示,这是他的荣誉,并欢迎法轮功学员明年再来。

新唐人电视台记者唐昀加拿大多伦多报导

相关文章
评论