【未解之谜】在天堂看到未来 创世主已来世?

FacebookPrintFont Size繁体

大家好,我是扶摇,欢迎和我一起探索未解之谜

1975年9月17日的晚上,美国南卡莱罗纳州艾肯市雷电交加。

25岁的丹尼•白克雷(Dannion Brinkley)刚从南美旅行回来。他在政府安全部门工作,自己也经营一点小事业。屋外下雨的时候,他正在和合伙人打电话。

突然,“轰”的一声巨响,丹尼被一道致命闪电击中。他被电击的力量狠狠抛向空中,感觉身体从内到外都在焚烧,血管好像都着了火。紧接着,他又被重重地砸到床上。

但是很快,一种和平宁静的感觉,把丹尼从巨大的痛苦中解救出来,他发现,自己的灵魂离开了躯壳,在15尺的上空盘旋着,就像看电视一样,看着家人朋友惊慌失措地给自己做急救,又看到救护车匆匆赶来,拉着他的肉身飞快开往医院。

而这个场景,可不是科幻小说,而是丹尼亲身体验的一次濒死过程。我们之前也为大家介绍过不少濒死体验的故事,然而丹尼所经历的却非同一般。他在这次奇特经历之后,获得了令人难以置信的预言能力,而站在现在去看他做出的117个预言,95个已经应验,剩下的正在兑现之中。

1994年,丹尼把他的奇特经历写成书《死亡•奇迹•预言》(《Saved by the Light》),吸引了大量世界各地的读者。这本书也很快成为《纽约时报》的畅销书。

那么,丹尼的灵魂离体后,还去了哪些地方,经历了什么呢?我们接着往下说。

能量巨大的生命显现

一开始,他跟着上了救护车,看到医护人员努力施救,还给自己的肉身注射某种东西,期待能发生点作用。但是经过几秒钟痛苦的痉挛后,肉身不再动了。医护把听诊器放到胸口听了听,轻轻叹了口气说,“他走了⋯⋯他走了。”但是,救护车并没有减速,坐在前面的医护人员还在透过无线电和医院的医生联系着,想知道医生有没有别的指示。

“我死了!”丹尼的灵魂想,“但是说真的,我一点也不想回到身体里去。”

他看向救护车的前方,看到了一个正在形成的隧道。“那看起来是个有趣的地方。”他想。于是,他就走了进去。不对,他根本没有移动,是隧道向他迎来。

然后,丹尼再也听不到家人的哭声,看不到绝望的急救人员,只觉得自己被隧道包围着,听到周围有7个风铃发出悦耳的声音,还看到远处有一丝亮光。

他开始以最快的速度接近亮光处,眼前的光芒越变越亮。忽然间,光明赶走了黑暗,他发现自己站在一个灿烂的天堂里。

丹尼说,“这是我见过最耀眼的光芒,但是尽管如此,我的眼睛一点也不难受。这种光芒不但不会产生那种从黑暗的房走到太阳下的刺痛,它反而让我的双眼感到舒服极了。”

他往右边看去,哇,看到了一位能量巨大的生命,像是由无数颗钻石组成,绽放着夺目的光彩。这位伟大的生命散发出能容纳一切的善和宽容,那种强大的力量,丹尼从未感受过。他觉得,没人会比这个生命更珍惜自己了,也没有一个人能比他给出更多的怜悯和关爱。

同时,丹尼发现自己的身子变轻盈了,没有任何负担。他低头看看手,啊,手是半透明的,微微透着亮光,手臂上有一些小亮点在跳跃。他又看看胸膛,也是半透明的,像微风中飘动的丝绸。

一生快速回放 体验连锁情感反应

很快,丹尼被这位伟大的生命包裹住,开始以一个旁观者的角度,回顾自己短暂的一生,连最微小的细节都一览无余。但是,这个过程可不是太愉快,因为他面对的,是一个难堪的事实:自己做过不少卑劣的事。

比如,他从小就是个校园霸王,以打架和羞辱别的同学为乐,偷他们的自行车,在五年级到十二年级,至少打过6,000次架……17岁时,丹尼已经成了中学有名的“干架高手”,为了维持这个“名声”,他几乎天天打架,要是在自己学校找不到打架对象,还要去别的学校挑战。

在回顾这段生命的过程中,丹尼惊讶地发现,他能够感受到事件发生时,受害人的疼痛、惊恐和无助,也可以体会到他们所影响的下一个人的感受。他处在一串连锁反应的情感中,体会着彼此给对方造成的影响有多深。

所幸啊,并不是所有的事都是不好的。

例如有一次,他看到一个农夫正在用树枝毒打一只山羊,山羊因为太疼了乱窜,结果头卡到围篱中,那农夫还在继续毒打。丹尼实在是看不下去了,跳下车拉开了农夫。当这一幕回放的时候,他感受到了农夫的羞愧,而山羊竟然用动物的方式,向他说了声“谢谢你”。

丹尼还体会到,有时候真正算数的,不在于你做了多少,而是你做的理由。比如,毫无理由地找人互殴,远比别人挑衅时才还手的痛苦大;为了好玩去伤害别人,这种痛苦尤其深刻。但为了自己所相信的事伤害了别人,比较不会感到那么难过。

在回顾做军事和情报工作的那几年,这种感觉特别明显。

丹尼参加过越战,在一次执行任务中,他一枪打中一个北越陆军上校的脑袋。这次,他没有感受到上校肉体的痛苦,而是感受到了上校在头被炸开时的迷惑,以及他没办法再与家人团聚的悲哀。然后就是一连串的连锁反应,那是上校家人们的悲伤。

军事任务结束后,丹尼回到美国,继续为政府工作,从事一些秘密行动。在被闪电击中前,他参加的最后一项任务,是把枪支运送到南美洲的一个国家,然后返回美国。后来,那些枪支被用来射杀了一些军人和无辜民众。他现在亲眼目睹了自己造成的后果。

这时,回顾结束了。丹尼感到一股深深的悲伤和羞愧。他想,“除了谴责,我还应该得到什么呢?”

他看向那个绽放光芒的伟大生命,却感受到了难以言表的宽容和慈善,而且不求任何回报。丹尼明白了,让他看到自己做的错事,并不是为了打击,而是以爱护的方式教导,让他知道怎么纠正错误,用善的力量重塑自己。

他被告知:人类应该给地球带来美好,而创造美好,可以从很小很小的善意开始。

那位伟大的生命还说了这样的话,“你们人类是真正的英雄,那些敢于来到地球的生命都是勇士,因为你们以其他生命没有的勇气在做事,你们与创世主一起到地球上共创未来。”

进入水晶圣城 看到未来大事件

接下来,伟大的生命把丹尼送到了一座水晶圣城。站在雄伟的圣城前,丹尼觉得自己简直太渺小了。他心想:这肯定是天使们造的吧,用来彰显上帝的庄严。

进入圣城后,伟大的生命隐去了。丹尼又看到了十三个光灵,他们每个人都能发出一种特殊的力量。比如,其中一位光灵是“智慧”,另一位是“力量”,还有的是“宽容”,“忠诚”等等。

十三位光灵站成一排,一个接一个地走近丹尼。当走近时,他们的胸前会出现一个录影带大小的盒子,在丹尼的眼前打开,给他展示未来将发生的一些大事件。

等等!说了这么多,有朋友可能会想了,这些经历是丹尼自己说的,他是不是被闪电劈出了幻觉,或者是精神受到刺激,胡言乱语呢?一开始,不少人确实都这么认为。专门研究“濒死体验”的美国哲学家和精神病学家雷蒙德•穆迪博士(Dr. Raymond Moody),也有过这样的疑虑。

他说,在报纸上读到丹尼的故事后,他约丹尼做了访问。丹尼呢,除了告诉他自己的灵魂都去了哪,还跟他透露光灵给看的预言。

比如,丹尼说苏联会在1989年彻底崩溃瓦解;1990年,中东沙漠会因为一个大国入侵一个小国,而爆发一场大规模战争,两国军队发生冲突,其中一支军队将被摧毁。他说的正是波斯湾战争。

穆迪博士回忆说,在七十年代的当时,他认为这些预言根本是胡说八道。他只是敷衍地点点头,随手写下丹尼说的话,有好几年的时间,他觉得这人的脑子,多多少少因为那次意外出了点问题吧。

但是从1978年开始,丹尼告诉他的事情一件一件地发生了!这回,轮到他像被雷击中了一样。“这怎么可能呢?实在是太令人惊讶了。濒死体验怎么会使人拥有预见未来的能力呢?”穆迪博士完全找不到答案。

有关预言啊,丹尼还说了一些,包括美国精神走向颓废;美国总统竟是一位西部牛仔,这说的是里根总统;切尔诺贝利事件,等等。

他还看到了许多天灾,原本肥沃的土地因干旱变成沙漠,原来长着小麦和谷物的地方干旱龟裂,化为焦土。但有的地方却暴雨如注,大地的表层土壤被冲走,河水变成又厚又黑的泥浆。人们拿着杯子和碗,甚至是赤手沿街乞讨,有的人已经连乞讨的力气也没有了,他们蜷缩在地上,只求速死。

丹尼一共看到117个预言,到1994年书出版的时候,已经实现了95件。他在书里说,“就在这一天,1975年9月17日,未来如同盒子里的影像,一件一件地呈现在我眼前。”

同时,光灵们用心灵感应的方式告诉他:未来并非不可改变。丹尼真切地感受到光灵们散发出来的善念。

在看过一百多个景象后,光灵告诉丹尼:你该回地球了。“但是我一点也不想回去,我太喜欢这个地方了。在这里我可以无拘无束、四处漫游。”丹尼说。但是,他别无选择。

灵魂回归肉身 用善重塑自己

随后,他的灵魂回到了地球,看到自己的肉身躺在手术台上,盖着白被单。两名护理员正朝手术台走去,要把肉身拉往太平间。

一瞬间,丹尼的灵魂进入了肉体,疼痛感又回来了。他想告诉人们自己没死,但浑身动弹不了。于是,他用力呼吸,朝床单上喷气。终于有人发现,他奇迹般地复活了!那时丹尼才知道,原来自己的心跳已经停止跳动28分钟了。

之后,丹尼花了快2年的时间,才重新学会走路和自己顺利进食。康复后,他遵循伟大生命的教诲,用善的力量重塑自己,尽力帮助他人。

丹尼成为了一名临终关怀志愿者,在医院和养老院陪伴、照顾孤独的临终老人。他服务了三十多年,其中用超过3万小时照顾375名孤独的退伍军人临终者,直到他们生命的最后一刻。

好了,今天的故事就和大家分享到这里,未解之谜,我是扶摇,我们下期见。

欢迎订阅Youmaker频道:https://www.youmaker.com/c/UnsolvedMystery
订阅频道YouTube频道:https://www.youtube.com/channel/UCzvQZ1p_-AXgAWiyHhE7CxQ
订阅未解之谜Telegram群组:https://t.me/wjzmchannel

【未解之谜】节目组制作

(责任编辑:李红)

相关文章
评论