黄明志从不为自己庆生 透露理由直白又特别

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月07日讯】马来西亚歌手黄明志5月6日迎来39岁生日。当天,他在脸书分享头戴闪亮蝴蝶结的庆生照,感谢同事为他安排生日会。不过他透露,他从来没有为自己庆生,甚至表示生日对他来说是很难过的一件事。至于理由,他的解释显得既直白又特别。(点看照片

黄明志在帖文开头就感慨,“又老了一岁。谢谢同事们为我安排的生日会。以后我会努力工作报答大家。”

接着他表示:“我从来不会为自己庆祝生日,因为‘生日’对我来说是一件很难过的事情。”正当大家为他的“难过”一说感到惊讶时,他解释:“我只是不明白为什么人们喜欢为长一岁而‘庆祝’!”理由既直白又奇特。

前不久,黄明志拥有300多万订阅数的YouTube账号被盗,连暗讽“小粉红”的《玻璃心》等正版MV也全部消失,约60亿点击量一夜蒸发,频道名称还被骇客改成俄文脏话。对此,许多网友声援他,帮他想办法。最后拿回账号恢复频道后,他直呼“正义必胜”。生日会上,他期许自己,要保持年轻状态与抗争精神。

因工作关系,黄明志已很久没见到大马的家人。被问及如何庆生,他表示:“今年生日就是回家里陪家人过。”谈到生日愿望,他自嘲“老土”:“每年都一样,我自己都不敢讲出来。”其实他说的就是健康、平安,顺利,并表示:“这三样最难实现,也最难做到。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论