【华府访谈】专访Lucas Miles: 我们在与共产主义作战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月08日讯】全球首富马斯克,收购美国社交媒体巨头推特,并将进行改革的消息,冲击左派和左翼媒体。美国牧师、作家卢卡斯·迈尔斯,近日在受访时,分析了左派恐慌的原因。

牧师、作家卢卡斯·迈尔斯:“我认为我们看到他们对马斯克的担忧,是因为他看起来不能被收买。我认为当有人独立思考时,不能在每一个问题上和他们保持一致时,这总使左派的人感到紧张。即使(马斯克)可能有一些左派或中间观点,但他仍然非常支持自由和言论自由。我认为这导致左派紧张。”

拜登政府近日成立“虚假信息治理委员会”,国土安全部长马约尔卡斯在《福克斯周日新闻》节目上,试图解释委员会成立的目的。

美国国土安全部长马约尔卡斯:“(委员会)处理对国土构成安全威胁的虚假信息,做我们的工作,不会侵犯言论自由。”

不过,外界质疑委员会是为对付马斯克收购推特,将其比做奥维尔在小说《1984》中描写的专门制作假新闻的“真理部”。

牧师、作家卢卡斯·迈尔斯:“有趣的是这个开始的时间点,你知道这个虚假信息委员会,所谓的“真理部”,和“纳粹帝国”以及过去独裁统治相比较,这和推特收购时机有关,我认为这非常可疑。”

迈尔斯表示,建立委员会是寻求在政策上控制人们的言论自由。

牧师、作家卢卡斯·迈尔斯:“我们实际在说控制和管理(言论自由),我的意思是,这是在国土安全部的管辖下。理论上,美国人能够分享故事或新闻,但现在(左派)不能再控制推特这类地方,我认为他们寻求在政策层面上这样做。这比我们看到的科技大公司的所为更危险。”

迈尔斯还说,美国人已经在参与对抗社会主义和共产主义的战争。

牧师、作家卢卡斯·迈尔斯:“我认为美国一直在滑向社会主义,已经有一段时间了。批判理论被允许在学校扎根。我们看到迪斯尼和网飞这样的公司,接受了(社会主义)因素。这是我们过去没有遇到过的文化战争。里根(总统)说得最好,每一代人都必须打败社会主义或共产主义。我们自己现在也在这场战斗中。”

新唐人电视台华府记者站采访报导

相关文章
评论