台湾立法委员赵天麟祝贺2022法轮大法日

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月08日讯】台湾立法委员赵天麟:“法轮功传法已经30年,李洪志老师也届临生日,我们在这地方当然寄予非常大的祝福。因为法轮功所散播的,其实就是弘扬文化、散播健康、以及各种正向的一个意象跟道理。那这样的一个做法,其实放诸在所有自由民主的世界里面,都是值得鼓励的,那事实上也对世界很多的地方的文化推展,或者是社区服务做出很大的贡献。那独独在中国大陆,我们感到非常的遗憾,因为他们(中共)是一个无神论的政权,那特别又是对人权做有很大的迫害。所以当我们发现,法轮功其实吸引了相当多的中国人,然后来去炼功或投入这样的信仰当中的时候,它完全无法忍受,无法忍受却祭出的是一个匪夷所思的,让全世界都非常不能接受的迫害,这样的迫害还可能是自由上的,可能是财产上的,甚至是可能身体或生命上的迫害,我们认为这样的一个情况,是全世界都给与同情而且会给与声援。”

赵天麟是民进党籍立法委员、立法院外交国防委员会成员。

相关文章
评论