【热门话题】沪居民追打“大白”/浙江舟山天呈异象

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月08日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

巴黎精英 愿神韵传遍世界 让所有人受益
【大陆疫情更新5.08】上海打响抗暴第一枪 居民追打“大白”

香港特首选举出炉 唯一候选人李家超当选
第六届香港行政长官(特首)选举5月8日中午结束,唯一候选人、前政务司司长李家超以1416票当选香港特首。

时隔10年 李嘉诚重返中国竞拍土地引猜测
香港首富李嘉诚旗下的和记黄埔公司,近日参与广州市一场土地拍卖。这是李嘉诚时隔近10年重返中国房地产市场,引发舆论关注。分析人士认为,中共官方近年强力监管下,大陆房市惨淡,土地价格急降。可能让李嘉诚看到了商机。

中情局长:乌克兰局势影响中共对台湾的计算
美国中央情报局(CIA)局长伯恩斯(William Burns)日前表示,中共正在密切关注俄乌战争的局势,这影响了中共领导人对台湾的计算。

山东监狱系统大清洗 多名高官落马
山东监狱系统刮起反腐“风暴”,继山东省监狱管理局政委邢玉建主动投案后,又有三名监狱系统官员同一天被查。

上海抗暴:居民冲出楼救人 追打“大白”(视频)
上海野蛮封控,令民怨越积越大。网传上海颛桥民众抗暴、追打官方人员的视频。网民爆料,因为要物资的孩子遭殴打,被激怒的居民才出手救人。

天呈异象:浙江舟山天空一片血红(视频)
中国近年异象不断。网传视频显示,浙江舟山天空一片血红,宛如末日景象。

从大师做回徒弟 武术名家李有甫谈修炼秘笈
著名武术大师李有甫,修炼法轮功近30年。长年下来,他通过学习法轮功的功法,明白了人生中许多难以理解的事情。今年,在法轮大法洪传30周年之际,他希望向法轮功创始人李洪志先生,表达感激与敬意。

24小时内连发4通告 郑州疫情封控区再扩大
河南省郑州市中共病毒(COVID-19)疫情仍未得到控制,地方当局周末在24小时内先后发布4份通告,不断升级防疫措施并将更多区域划入“封控”范围。

北京健康宝出包 大批市民莫名被“弹窗”怨声载道
近日北京市当局用健康宝“弹窗”强化管控,并逼迫市民做核酸检测。但大量正常的市民被“弹窗”无法出行,纷纷在网上发泄不满。

抗议防疫政策 中国网民对抗审查创意翻新
中共极端防疫政策引发的民众不满情绪日益高涨,由于中共严密的言论审查制度,网民发挥各种创意表达不满,越来越多网民引用中共国歌歌词宣泄愤懑,并借谈论好莱坞大片来讽刺中共的防疫措施。

风雨无阻庆大法洪传30周年 纽约法轮功学员文艺演出
为了庆祝第30届“世界法轮大法日”,周六(5月7日),纽约的部分法轮功学员,在曼哈顿富利广场进行了文艺表演,向民众展示法轮大法的美好。

害怕美国制裁 多家中国科技巨头悄悄撤离俄罗斯
虽然中共一再力挺中俄合作,要求中企“抵制海外胁迫”,但据美媒报导,联想、小米等中国科技具体正悄悄退出俄罗斯。

李明:疫情不能“清零” 中共为何要死守“清零”

【方菲时间】中共为何突然对美国让步?中概股美国上市的前世今生
【时事小品】小品特辑:无症状神经病/赶走特斯拉
【财商天下】零关税 千亿贷款 中国煤炭啥信号?

【名家专栏】马斯克收购推特对权力集团意味啥
【新闻周刊】清零政治任务 上海抗暴 居民冲破封锁追打大白
【新闻周刊】加拿大三市镇升旗贺大法日 赞真善忍造福世界
【全球新闻】5月7日完整版
【环球直击 】5月7日完整版

神韵作品
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论