【513特别报导】日本名古屋大学教授的感恩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月08日讯】日本名牌大学教授神谷修(Osamu Kamiya),因工作繁重,身体超负荷运作,罹患多种疾病。修炼法轮大法之后,不仅身体恢复健康,精神境界也得到提升。在法轮大法日到来之际,他对法轮大法创始人李洪志先生,表达深深的感恩。

今年已经80岁的日本人神谷修(Osamu Kamiya)能说一口流利标准的中国话,曾经是日本名牌大学——名古屋大学的教授,在职期间由于每天各种繁重的业务,导致身体超负荷运作,罹患多种疾病。

前日本名古屋大学教授神谷修:“结果呢不久我就得了十二指肠溃疡。十二指肠溃疡就纯粹是精神紧张造成的,然后又得了狭心症(心绞痛),3个月发作了5次,最后我就得了腰部的椎间盘突出。”

各种疾病的折磨使身高一米八零的神谷修,体重骤降到了58公斤,疾病的痛苦慢慢磨掉了他对生活的兴趣。直到1995年,他得到一本书——《转法轮》。这是法轮功创始人李洪志先生的主要著作。

神谷修:“我一炼这个功啊,我就觉得这不象一般的功,所以我马上就在名古屋啊、就在这个绿区啊,有个大高绿地公园,我就组织了一个炼功点。”

炼功后,仅仅几个月,神谷修全身的顽疾,竟然全部不药而愈。

神谷修:“我的那个心脏病、狭心症,还有那个腰部的椎间盘突出,在(炼功后)学校第一次教职员工体检的时候,我全部康复。心脏病的最佳状态就是维持现状,没有治好的,除非移植。我这个心电图是一点心脏病患者的迹象都没有,就是一个健康人的心电图。”

当时医生都说,这不可思议!他的十二指肠溃疡也是一样,在不知不觉中好了。很快,他就从骨瘦如柴,变得身材魁梧、红光满面,精力充沛。

神谷修:“ 当时上课的时候,是大课,90多分钟,我那上两节大课,3个钟头站着,就跟玩一样。所以说,当时啊真是有不少人羡慕:确实这法轮功好!”

1998年,神谷修教授参加了法轮大法新加坡法会,有幸当面聆听李洪志师父的讲法,再次提升了对修炼的认识。

神谷修:“我记得师父说得非常清楚:就修这颗心。师父就这样指着。就是说,要把常人的各种执著呀、欲望啊,一点一点的去掉。我在以后长期的工作、生活中,我就牢牢地记住这句话了。”

神谷修说,他最大的缺点是脾气不好,爱发火。炼法轮功之前,他并不认为这有什么问题。修炼之后,对照法轮功真善忍的原则,他意识到这是不对的。

神谷修:“我向那个发过火的协调人、我老婆、我孩子,我都给赔礼道了歉,我做错了。我决心要去掉魔性、修佛性,要谦虚待人,善待一切。”

作为名牌大学的教授,都有些自以为是、高人一等的傲慢,但神谷修遵从李洪志师父的教诲,把这些东西全部都放下了。

神谷修:“所以以后我在这个社会上啊、在家中啊,我一直是记着师尊的这个教导:‘对的是他,错的是我,争什么’我再也没有发过火。”

如今的神谷修是一个从容、祥和的长者。回首近三十年的修炼历程,他感谢法轮大法让他明白了人生的意义,给他的生命带来如此的美好。

在世界法轮大法日到来之际,他对法轮大法创始人李洪志先生表达深深的感恩。

前日本名古屋大学教授神谷修:“谢谢!谢谢!”

新唐人电视台日本记者站采访

相关文章
评论