美中期选举宾州战场 川普蓬佩奥各自背书

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月09日讯】美国2022年中期选举初选5月正式开始,将有十几个州的选民前往投票站,决定今年一些最具竞争性的候选人提名。下面来看宾州的竞选造势情况。

美国宾夕法尼亚州的共和党参议院初选备受关注。前美国总统川普背书医疗脱口秀节目主持人、名医生穆罕默德-奥兹(Mehmet Oz),让党内许多人感到意外。

川普总统任内的忠实盟友,前国务卿蓬佩奥则支持对冲基金“桥水基金”前联合首席执行官麦科米克(David McCormick)。共和党另一重量级参议员克鲁兹(Ted Cruz),也背书麦科米克。

预计这次初选也将再次测试川普在共和党选民中的支持率。

此外,乔治亚州、北卡罗来纳州、俄亥俄州等州也被视为对前总统川普对共和党选民影响力的初步测试,因为他正在考虑2024年重返白宫的可能性。

新唐人电视台记者金石综合报导
视频剪辑:刘芳

相关文章
评论