庆祝法轮大法洪传30周年 英国学员谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月09日讯】5月7日,超过150名法轮功学员在伦敦举行盛大的游行,庆祝法轮大法洪传30周年以及即将到来的第23届法轮大法日,并且恭贺创始人李洪志先生华诞。

在法轮大法洪传30周年之际,法轮大法日到来之时,英国各地的法轮功学员都来到伦敦举行游行庆祝,并向创始人李洪志先生表达感恩和生日祝福。

游行队伍从伦敦的中共大使馆前出发,途经市中心繁华的牛津街、摄政街、中国城、鸽子广场,最后到达首相府前。一路上,游行吸引民众驻足观看,拍照留念。

十几位英国政要发来贺信表达祝贺,旅英华人作家张朴还到现场支持。

旅英作家张朴:“我在国内、在这里都非常多的法轮功的朋友,我跟他们接触非常轻松,交谈也非常愉快。因为他们是有一种信仰在支持着他们的生活。跟他们在一起,你真正能感到,我们怎么样去做人,怎样与人交往。比如说这个忍,大家常常忽略了。这个‘忍’,在英文、中文中也是宽容、忍耐(的意思)。别人对你不好,但是你不要过多的去计较,应该抱着善念跟他们接触。这样的话,很多事情、很多矛盾都解决了。”

法轮大法由李洪志先生在1992年5月从长春传出,之后受到中国各地民众的欢迎。周女士回忆1994年法轮大法在北京洪传的景象。

旅英华人周女士:“短短的七年,就我们这一片,真的就是说几个公园结合在一起,我们去洪法去,到海淀区一个大操场,都是几千人,整整齐齐的排着队。”“那个场上红光照着一片红还不说,真的是能看得到法轮在转。真是不是一个人说、两个人说。”

法轮大法在1996年传入英国,年轻学员分享了修炼给工作和生活带来的变化。

演讲教练 Natalia Nutting:“我曾经非常害羞、内向,无法表达自己,无法恰当地讲话。修炼法轮大法让我获得由内而外的自信,因为修炼给我精神上的自信,因为我知道我走在正确的道路上,遵循正确的原则,然后突然奇迹般得就可以顺畅表达了。”

信息工程师 Onur Nidayi:“修炼之后,我变得更加平和。我喜欢打坐,不与人发生矛盾,把真、善、忍作为日常生活准则。很多人都说修炼让我变成了一个更好的人。”

英国法轮功学员:“恭祝师父生日快乐,法轮大法好,真、善、忍好。”

新唐人电视台记者舒雅英国伦敦报导

相关文章
评论