中华民国行政院金马联合服务中心执行长翁明志 祝贺513法轮大法日

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】行政院金马联合服务中心执行长翁明志:“真善忍本身就是一个很良好的美德,我想不管有没有宗教信仰,只要能够去追求真善忍这样一个精神,这样一个境界呢,基本上对他个人的修养或者一个家庭的和谐,或者一个社会大家的一个团结,我相信都有正面的帮助。只不过法轮功,用身体力行的方式,而且有一套功法能够配合,的确对社会很多人有起了一个重大的帮助,我想这个是她对社会的贡献。然后坚持以她们这种非暴力和平的这个精神,来传播真善忍的理念,个人深感佩服。

(中华民国行政院金马联合服务中心,服务辖区包括离岛金门县、连江县(马祖)地区。)

 

相关文章
评论