TXT迷你四辑首日热销逾91万张 43区iTunes登顶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】据Hanteo Chart数据,韩国人气男团TXT(TOMORROW X TOGETHER)5月9日推出的第四张迷你专辑《minisode 2: Thursday’s Child》,发行首日热销91万8,413张。

《minisode 2: Thursday’s Child》在开放预售6天后的预售量就超过81万张,在开放预售15天后,截至29日的预售量已超过了144万7,000张。此成绩较TXT去年5月推出的第二张正规专辑《The Chaos Chapter: FREEZE》的预售量(70万张)还高出两倍,是TXT自身最佳的专辑预售纪录。

该专辑发行第一天的销量91万8,413张,超越他们第二张正规专辑的首周销量(65万563张)。TXT也成为继防弹少年团后第一个专辑发行首日就达成卖破超过90万张成绩的K-POP团体。

《minisode 2: Thursday’s Child》除了在韩国登上单日专辑销售榜冠军,并在43个国家与地区的iTunes专辑榜拿下第一名,专辑主打歌《Good Boy Gone Bad》在19个国家与地区的iTunes歌曲榜获得冠军。

在9日举行新专辑发表会之际,对于TXT时隔九个月回归乐坛,休宁凯感谢相信与等待着他们的粉丝,并表明正因为这次花了许多时间准备新专辑,希望大家期待。

由于本次成员们参与了这次专辑所有歌曲的作词或作曲,因此崔然竣也谈及他们努力在这次的专辑中展现自己的个性。他们也表明,希望这次的作品能够在美国告示牌的Billboard 200榜拿下第一名,而即便没有达成,他们也会努力地进行活动。

(转自大纪元/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论