“清零”铁拳砸下 父携子从六楼搭软梯逃离

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】中共警察和政府人员,打着防疫的幌子,为完成上级压下来的清零指标,为所欲为,制造出的各种乱像在中国各地天天上演。

社区人员:“把他的脚也捆起来。”

上海浦东警察和城管:“因为你现在是密接,不开门,我们破门了。开不开门?直接走、直接冲、破门。你不开就破门,最后一次。”

在中共党魁习近平上周再次明确表态一定要清零后,中国各地政府在“防疫”的幌子之下对人民肆意而为,一线执行人员更是无所顾忌。

上海居民:“我们去了隔离,万一小孩有事情,你们负责吗?”

大白:“不管你小孩怎么样,我跟你讲,没有这个道理?你住在我们辖区里,我们现在告知你,必须要去,不是说你想怎样就怎样,除非你是在美国,这是中国。 ”

“立下军令状”的上海当局已经针对2600万居民启动了“清零保卫战”。

上海如此,其它地方也是一样。在广东湛江吴川市,政府要强征居民住宅做隔离用房。

广东湛江吴川市某政府人员:“你不出来,但是我要安排隔离人员进来这里。整栋楼都是这样。疫情防控,希望你们尊重我们政府和公安机关安排。”

在北京大兴区天健广场,女性居民做核酸检测忘带证件,被蓝色防护服男工作人员殴打流血。

北京大兴区天健广场居民:“你敢打我媳妇!”

还有居民从强制隔离点回家后,发现家里在被进行消毒处理后,什么东西都没了。

东北某地居民:“我们这是密接回来的,我家有个确诊的,他们进(家)来给消毒杀菌,现在我家所有东西都没有了。我家的钱也没有了,冰箱里的食物全给扔了。”

在中共清零铁拳之下,一名父亲带着幼女从六楼搭软梯逃离。

居民:“世界末日大逃亡。”

新唐人电视台记者李兰、刘芳综合报导
视频剪辑:刘芳

相关文章
评论