【热门话题】世卫总干事罕见“反习”/习讲话全程黑脸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【预告】美国会就中共强摘器官举行听证会
全世界法轮大法弟子恭祝李洪志师父生日快乐
回归本源 展现古老而崭新的时代 神韵巴黎爆满
【大陆疫情更新5.11】上海严查“恶意出境” 民众出关被剪护照

习近平讲话全程黑脸 专家:二十大前形势不稳
5月10日,中共七常委集体现身共青团成立100周年大会,外界发现习近平讲话时,全程念稿,神色凝重。专家分析,鉴于中共各派内斗,习近平在二十大前形势不稳,为了保证连任,他想拉拢团派,对付江派。

消息:朝鲜出了“国家性事件” 10日起全国封锁
外媒报导,5月10日下午,朝鲜突然“封国”,首都平壤的居民突然被命令留在家中,不许外出,已经在外的要迅速赶回。消息人士说由于发生了“国家性事件”,朝鲜进行了全国封锁。

世卫总干事罕见“反习”:中共清零政策无法持续
中共病毒(COVID-19)疫情爆发以来,北京当局一直采取习近平的“清零”政策,世界卫生组织(WHO)总干事谭德塞近日在记者会上罕见表示,中共的清零政策是不可持续的。

上海宣称8区清零 但封控更严厉 民众质疑假清零
5月11日,上海官方宣称,8个区和浦东部分街镇实现“社会面基本清零”。但民众质疑,为何上海封控措施不仅没有放松,反而更加严厉。

北京按下暂停键 故宫宣布关闭
北京故宫宣布自5月12日起关闭,开放时间另行通知。在疫情管控下,北京也按下暂停键,多区铁丝网封锁,大量公交和地铁停运,街上冷冷清清。

广东迎来今年最强降雨 多地开启“看海模式”
日前,广东省迎来今年最强一轮降雨。广州市中小学校全面停课,部分公共交通停运,提醒市民非必要不出门。5月11日,广东部分区域开启“看海模式”,民众在过膝的雨水中艰难前行。

男子夜住青海寺庙 一开窗6只黑熊来“讨饭”(视频)
日前,一名男子在青海省玉树市一间寺庙住宿。晚上他打开窗户,惊讶地看见窗外有6只野生黑熊,有点受惊。据寺庙的僧人说,这些黑熊饿了就会下山找吃的,经常到庙里来讨饭。

北京冬奥警察火炬手意外猝死 年仅42岁
北京冬奥会警察火炬手刘亚斌日前意外猝死,年仅42岁。官方称,他因连续加班突发疾病而身亡。网友谴责:“这种过劳死发生好多次了,值得推崇吗?值得宣传吗?”

中国多省暴雨 长江水位超警戒 湖南泄洪街道水深2米(视频)
中国大陆多省遭遇暴雨,全国20条高速、21条国道均受暴雨影响;长江流域已有5站超警戒水位。云南广南县民众一度被洪水围困,湖南永州开闸泄洪,宁远县一街道水深2米。

多地民众爆出关被剪护照 传上海严查“恶意出境”
上海等中国众多城市实行的严苛封城政策,引发越来越多民众的不满,大批国人想移民和留学或其它方式出国。而中共海关则加强了管控,多地传出剪护照,甚至剪绿卡。网上还传出上海浦东机场严查“恶意出境”的消息。

无锡市前司法局长刘亚军扬言:没有我办不成的事
5月10日,江苏无锡市司法局前局长刘亚军受贿、滥用职权案一审公开审理。刘亚军被指受贿769万元人民币。

澳情报局长:中共官员越来越不满体制 愿提供情报
澳大利亚秘密情报局(ASIS)局长周二(5月10月)表示,越来越多对当局心怀不满的中共官员正在向澳洲情报人员提供内幕消息。

买到低价蛋送邻居 上海孕妇被逼半夜写保证(视频)
上海封城乱象丑闻不断。上海一孕妇因为把买的鸡蛋分了一些给邻居,遭志愿者举报,半夜被逼写保证书,上交鸡蛋。视频出来后,话题冲到网易热榜第一,网络骂声一片。

习近平视察后 中国人民大学退出国际大学排名
习近平高调视察后不久,中国人民大学宣布退出国际大学排名。另外几所中国大学也做出同样决定。有评论认为,中共正试图与世界脱钩。

入户消杀令居民家损失惨重 民呛:领导家消杀了吗?
中国多个城市近日展开大规模入户“消杀”,乱象频出。由消杀人员现场录制的一段视频,日前在网络上传出,网友纷纷留言讲述家中“消杀”后衣物、电器等遭损坏的惨状,讨论如何防止消杀导致财物损毁的方法。有网民怒呛,给领导家用同样的方式消杀一遍。

广东强征居民楼作隔离点 女业主拒绝(视频)
中共“清零防疫”演变成一场政治运动,个人的尊严、财产甚至生命都难以保全。有视频显示,广东某地政府强征居民楼作隔离点,一名业主据理力争。

上海核酸检测屡屡出包 多人假阳性被误送方舱
中国核酸检测屡传造假。上海被曝出现众多“假阳性”被强送方舱的案例。

周晓辉:五月中要清零 上海向习表忠层层加码
《抓捕3》热映 观众赞“启发善念良知”
连线王愉贺:传韩正要李强下台 上海权斗会牺牲谁?
【新闻看点】美更修对台关系 中共延迟被迫回应
【秦鹏直播】俄走向失败 中共驻乌前大使言论被删
【横河观点】中共跳脚“美台关系”被修改
【名家专栏】美国将面临经济衰退吗?
【珍言真语】吴明德:忧美制裁 北京严控外汇
【百年真相】震惊世界的王立军叛逃事件
【中国禁闻】5月10日完整版
【全球新闻】5月10日完整版
【晚间新闻】5月10日完整版
【环球直击】5月10日完整版(1)
【神韵原创音乐】2018 神韵交响乐《贞观朝圣》

神韵作品
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论