佳木斯法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(18条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


黑龙江省佳木斯市富锦市劝善飞鸿学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日




黑龙江省佳木斯市富锦市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日

弟子每走一步都离不开师尊的慈悲保护,每提高一点都渗透着师父的心血!弟子以最敬仰的心,向慈悲伟大的师尊敬上最真诚的祝愿,师尊您辛苦了!



黑龙江省佳木斯北部地区四位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯东部一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯市富锦市两姐妹大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯市一讲真相手机组大法弟子敬贺法轮大法日!恭贺大法洪传三十周年!

在这神圣的日子里,弟子怀着无比感恩的心情,祝伟大的师尊生日快乐!师尊您辛苦了!能成为您的弟子是我们的荣幸,弟子用尽人间最美好语言也无法表达对师尊的感恩。只有精进,救度更多的人,履行誓约,让生命境界在法中升华,圆满随师环。



黑龙江佳木斯一老年学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子们只有努力做好三件事,多救人,才会不负师父救度之恩。



黑龙江省佳木斯近江五人学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

弟子感恩师尊慈悲苦度!弟子一定按照师尊要求去做。向内找,做好三件事,圆满随师还 !



黑龙江省佳木斯近江八人学法组恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯近江两大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯市大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯两名大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!

师尊是您从十恶毒世把弟子救起,教导弟子走入修炼。是您一路保护弟子并安排修炼光明之路。是您在危难险恶中除去邪恶烂鬼把弟子救出。弟子决不辜负师尊苦心安排,一定学好法多救人。



黑龙江省佳木斯近江一大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯近江六人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯市三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯近江全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




一外地在黑龙江佳木斯的大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐!

感谢师尊十多次救命之恩,我的一切是师父给予的。弟子一定精进,做好该做的,不负师恩!

本文转载自明慧网文章:佳木斯大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(18条)

相关文章
评论