江西法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


江西全体大法弟子恭祝师父生日快乐!

普天同庆5.13世界法轮大法日

恭祝师父生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日
江西全体大法弟子敬贺
2022年4月11日


江西省一家四位大法弟子携家人恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!

恭贺5.13世界法轮大法日!

值此5.13世界法轮大法日暨师父七十一岁华诞来临之际,我们全家族分布在各地的四位大法弟子携家人恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!
在此普天同庆之际,我们全家族感恩师尊慈悲救度!
叩拜师尊!


江西省九江市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


江西省九江市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
普天同庆5.13法轮大法日!法轮大法洪传三十周年,师父辛苦了,感恩师父慈悲救度。弟子定正念正行,精进,再精进。


江西省宜春市樟树市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父:生日快乐!


江西省樟树市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父:生日快乐!师父 您辛苦了!
在庆祝法轮大法洪传世界三十周年之际,在师父的佛恩浩荡下,我们愿天下有缘人,都能明白大法真相得到救度,愿全球大法弟子勇猛精进,修好自己多救人。
叩拜师父!
二零二二年五月五日


江西省新余市一大法弟子全家庆贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




江西省鹰潭市母子大法弟子恭祝师尊生日快乐!

庆祝5﹒13世界法轮大法日!
感恩慈悲伟大的师尊慈悲救度!慈悲苦度!
弟子用心修炼大法,向内找修去人心执著,助师正法,兑现誓约争分夺秒。诸缘渐齐弟子心更净,母子返本归真,功成圆满随师还。
江西鹰潭母子大法弟子敬贺
2022年4月20日


江西省宜春市丰城市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




江西九江大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!欢庆法轮大法洪传三十周年!喜迎“5.13”世界法轮大法日!
近日与九十二岁同修共同闯关,过程中深深感受着“魔难成就的是主神的子弟”,感受着慈悲伟大师尊的浩荡佛恩,师父的保护鼓励让我们每一天都见证着奇迹。同修有一个愿望,现在开始倒过来活,告诉子女今年二十九岁。同修克服困难,认真在法上归正修自己,想要在“5.13”这喜庆的日子里走出去见证大法的美好,用自己康复的身体向世人传播大法福音。
感恩师尊给弟子一个见证奇迹的机会,我会与同修形成整体,救度众生,谨记师尊的嘱托和众生的期盼,兑现誓约。迎接世界重归美好的那一天。叩拜师尊,谢谢师尊!
江西九江大法弟子
二零二二年五月五日


江西省宜春市樟树市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




江西九江大法弟子恭祝师父生日快乐!

感谢法轮大法,感谢真、善、忍,感谢师父!
江西省九江大法弟子


江西省萍乡市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




江西省九江大法弟子家属恭祝师父生日快乐!

法轮大法好,真、善、忍好,师父好!
江西省九江大法弟子家属


江西省萍乡市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




江西省九江大法弟子恭祝师父生日快乐!

法轮大法普度众生,谢谢师父把我从地狱捞起,我要珍惜所剩不多的时间,实修自己,努力做好师父要求的三件事。衷心的祝愿师父生日快乐!
江西省九江大法弟子


江西南昌市东湖区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




江西省九江大法弟子家属恭祝师父生日快乐!

九字真言记心中,弘传大法普天新,恭祝师父生日快乐!
江西省九江大法弟子家属


江西省南昌市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




江西省南昌市东湖区一老年女大法弟子恭贺世界法轮大法日!

在“五﹒一三”世界法轮大法日暨师父华诞来临之际,南昌市东湖区一老年女大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!在得法修炼的二十四年岁月里,慈悲的师尊挽救了我四次生命,弟子我用尽人间的任何语言都无法表达对师尊的感恩之心!
谢谢师尊!叩拜师尊!


江西省南昌全体大法弟子同庆、同祝慈悲伟大的师尊华诞暨同庆法轮大法洪传世界三十周年!




江西九江市大法弟子敬祝师尊洪传法轮大法三十周年

恭贺师尊华诞!
心意
师尊传法三十载,
得法弟子亿亿万。
世界褒奖伍千项,
“三退”人数近四亿。
法轮大法“真、善、忍”,
给人类光明希望。
旧宇弃,新宇立,
向法正人间过渡。
助师正法救众生,
弟子的使命责任。
以法为师兑誓约,
初心不改圆满成。
江西九江大法弟子敬贺
2022年5月3日


江西省宜春市高安市一大法弟子及全家恭祝法轮大法日!慈悲伟大的师尊生日快乐!

感恩师尊慈悲苦度!


江西省宜春市高安市全体大法弟子庆祝法轮大法洪传三十周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


江西萍乡大法弟子恭祝师父生日快乐!共贺大法洪传三十周年!

师父辛苦了!谢谢师父!


江西省南昌市东湖区大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

师父您好!师父辛苦了!弟子修炼路上的大事、小事以及弟子身边的家事,在危难时刻都离不开师父您的操心和保护!弟子万份感恩慈悲伟大的师父为弟子和世人及众生付出的一切!弟子无以报恩!唯有听师父的话,在修炼的最后时刻,抓紧时间多学法,修好自己,努力去救有缘的人。圆满随师还!
再次感恩伟大师父的慈悲救度和保护!谢谢恩师!!

本文转载自明慧网文章:江西大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论