福建法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


福建省福州市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭贺5﹒13世界法轮大法日
恭贺法轮大法洪传三十周年!


福建省福州市仓山区一学法点大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭贺五﹒一三世界法轮大法日
庆祝法轮大法洪传三十周年!


福建省福州市鼓楼区一家庭大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

普天同庆5.13世界法轮大法日!


福建省福州市鼓楼区一家庭大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

普天同庆5.13世界法轮大法日!


福建省福州市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




山东济南和福建福州两位大法弟子恭祝师尊华诞暨法轮大法日!


福建莆田仙游全体大法弟子恭祝法轮大法日!


福建莆田仙游全体大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!恭祝法轮大法日!


福建漳州大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


福建漳州大法弟子恭贺师尊华诞!普天同庆世界法轮大法日!


福建省三明大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




福建一大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




福建福州一母女俩大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度!恭贺世界法轮大法日!




福建省福州晋安区五人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




我们一定互相鼓励,共同精进!


福建福州晋安区一学法小组恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!感恩师父!谢谢师父!




福建福州母女三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




我们希望在有限的时间里努力上进,能尽快跟上正法进程,随师回家。


福建福州大法弟子恭贺世界法轮大法日!

福州大法弟子恭贺法轮大法日!
恭祝师尊生日快乐!感谢师尊慈悲苦度!


福建省福州市一女大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!

感恩师父的救度之恩!在这所剩不多的时间里,弟子更要坚持学好法,实修自己,才能在社会动荡的险恶环境中,不会随着乱象浮动,走正走好自己的路;才能在来自大法弟子外部的和内部的矛盾、压力中,保持精进状态。弟子要珍惜师父的慈悲苦度,做好三件事,兑现史前誓约,跟师父回家。
恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


福建平潭全体大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!

师父好!师父辛苦了!谢谢师尊,是您,让我们每个平潭大法弟子不断地从不知所措走向敏捷聪慧,从胆小怕事走向大胆无畏,从逃避矛盾苦难道勇敢承担责任,从不成熟走向成熟,从人走向神--一切的一切,都离不开师尊的慈悲加持、帮助与保护。值此普天同庆的世界法轮大法日到来之际,我们全体平潭大法弟子恭祝师尊生日快乐!无比感佩师尊,对师父的浩荡洪恩我们无以为报,唯有谨记师尊对我们的殷殷期盼与谆谆教诲,多学法,修好自己,救度众生。
谨献诗一首:
普天同贺恩师华诞
漫天金光法轮飞转
佛光普照邪恶消散
师令我们弘传良善
不负师尊殷切期盼
时间紧迫不能怠慢
众生得救才能心安
沐浴洪恩笑容璀璨
谨向师尊献上礼赞


福建平潭一大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!

谨代表这位同修恭祝师尊生日快乐!作为这位大法弟子的同修,我亲眼见到了她的飞速成长,淳朴、善良、能吃苦,坚定不移的心令人动容,体现了每位真修大法弟子的美好特质,更体现了师尊的慈悲伟大、无所不能!
谢谢师尊!


福建平潭一大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!

师父,生日快乐!世界法轮大法日吉祥!法轮大法好!真善忍好!师父好!谢谢师父让我走向返本归真的路,洗去我的污尘,找回我的善,赋予我救度众生的伟大使命。愿能精进,再精进,发挥好我作为大法中一粒子的作用,不辜负师父的厚望、众生的等待和自己本性的真愿,救度广大善良的世人、生命,走向圆满。


福建省三明大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


福建省福州母女弟子跪拜师父!恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师尊好:喜迎慈悲伟大的师尊华诞!福州母女弟子跪拜师父!恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!在这个普天同庆第二十三届世界法轮大法日的特殊日子里,弟子感恩感谢师父慈悲保护和救度。在剩下的时间里,弟子会做好三件事,多学法,修好自己,走正大法修炼的路,跟师父回家 。


福建省福州市仓山区一学法小组大法弟子恭祝伟大慈悲的师父华诞!恭贺世界法轮大法日!

师父好!在5.13这个喜庆神圣之日到来之际,我们学法小组全体大法弟子双手合十,以最真挚虔诚的心恭祝想念的恩师生日快乐!在师父的护佑下,我们学法小组十年来,珍惜师父留给我们的“集体学法,集体炼功”的修炼形势。共同圆容着学法小组的修炼环境,努力做到整体提高,整体升华。做到以法为师,以法对照,扎扎实实的修好自己。做好三件事,抓紧讲真相,快救人。一定做随师法正人间的大法徒,完成使命,跟师父回家。
弟子们双手合十
叩拜伟大慈悲的师父!

本文转载自明慧网文章:福建大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)

相关文章
评论