广东法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


广东省云浮市云安区全体大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




广东省汕头市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父华诞快乐!普天同庆五﹒一三世界法轮大法日




广东省阳江市大法弟子恭祝师尊生日快乐!敬贺法轮大法日!




广东惠东一大法弟子及家属恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




广东深圳大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!




弟子一定不辱使命,修好自己,抓紧救度众生,感恩师尊慈悲救度!


广东深圳一学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!




广东深圳一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感谢师父慈悲救度!弟子们一定精进实修,做好三件事,兑现来时使命。


广东省惠州大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!叩拜师尊

尊敬的师尊好:大法弟子又迎来了今年盛大的节日五一三,弟子没有任何语言能表达对师尊的感激,只有精进修炼多救人,不让师尊失望,祝师尊生日快乐!


广东省云浮市全体大法弟子恭祝师尊华诞快乐!庆祝世界法轮大法日!




广东省揭阳市普宁市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞快乐!并庆祝五一三世界法轮大法日!

我们只能用实际行动回报师尊的慈悲救度。


广东省云浮市罗定市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




广东省深圳一大法弟子敬贺法轮大法日与师尊华诞!

尊敬的伟大师尊:您好!祝您生日快乐!师尊辛苦了!弟子想念您,感恩师尊苦度,一路走来修炼路上磕磕绊绊,就是师尊的看护,才平安度过。弟子谨记师尊教诲,做好三件事,精进实修,讲真相救度众生,完成历史使命,兑现誓约,圆满随师还!合十


广东南海外地大法弟子一家子孙十三人恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年暨世界法轮大法日二十三周年!

我修炼二十余年,身心健康,家庭和睦,儿子们都支持大法,生意如意,有车,有楼房,孙子聪明,懂事,各方面都顺心,一切福份来自于修炼大法,皆是师父所赐!愿世人在疫情、乱象的当今,都能明白真相,“三退”(退出共产邪党的党、团、队组织),诚念“法轮大法好,真善忍好”保平安!得救度!


广东省揭阳市普宁一家子恭贺法轮大法日!


广东潮南区大法弟子家庭中医生恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!祝贺世界法轮大法日二十三周年!


广东韶关一学法小组恭贺法轮大法日!


广东国营收获农场退休大法弟子祝贺世界法轮大法日二十三周年!恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!


广东省河源市紫金县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


恭祝法轮大法洪传三十周年!师尊您辛苦了!


广东省深圳市东部一位大法弟子敬祝恩师生日快乐!祝贺世界法轮大法日!

师尊您辛苦了,很荣幸弟子得到高德大法,我一定要好好实修,谢谢师父救度。合十


广东省惠州市惠东县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

我们全体大法弟子在今后的日子里要整体提高,整体升华,学好法,修好自己,做好三件事。完成使命。


广东省汕头市潮阳区、潮南区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!


广东省韶关市大法弟子一家三口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


广东省云浮大法弟子恭祝师尊生日快乐!感谢师父对弟子的慈悲救度!


广东省河源市龙川县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!师尊您辛苦了!


广东省汕头大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭祝五﹒一三世界法轮大法日!
宇宙最辉煌的一天 普天同庆!
弟子叩谢伟大的师尊将宇宙高德大法洪传人间!
给众生带来美好与希望!
弟子叩谢师尊的慈悲洪恩!
弟子愿紧跟师尊正法进程,精进实修,兑现誓约!
但愿更多的世人早日明白大法的真相
选择美好的未来,得到大法的救度!
广东省汕头市大法弟子叩拜师尊!

本文转载自明慧网文章:广东大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论