四川法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


四川省乐山市中区姐妹俩大法弟子恭祝伟大慈悲的师父生日快乐!


四川省乐山市中区一大法弟子及全家几代人恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


四川省乐山市中区一学法小组四位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


四川省乐山市中区大佛景区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


四川省乐山市中区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


四川省乐山市犍为县全体大法弟子恭祝伟大慈悲师父生日快乐!


四川省乐山大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


慈悲伟大的师尊:
祝您生日快乐!
感恩师尊慈悲救度!
弟子们一定做好三件事!
乐山市全体大法弟子合十
2022年5月8日


四川省乐山市中区三人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


四川省乐山市中区四位学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


四川省乐山市中区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


四川广安大法弟子恭祝师尊生日快乐!


四川广安大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


四川省巴中市平昌县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

值此2022年5月13日即将来临之际,弟子在此跪拜遥祝慈悲伟大的师尊生日快乐!盼望师尊早日回归中土故乡!
师尊:您辛苦了,我知道无论现在还是将来,我都无法真正知道和了解师尊度我时的巨大付出和承受。很多次想起师尊时,我都是泪眼濛濛。但我心里有一点最清楚,师尊慈悲宇宙众生,不愿意放弃任何一个可救度的生命,正法进程突飞猛进,法正人间越来越近,弟子唯有多学法、学好法,多救人,快救人,不负誓约,做好三件事。运用师尊给予的向内找法宝,找出差距,找出不足,以法为师,对照自己,归正自己,精进实修,力争早日圆满跟随师尊回归自己真正的家园。


四川省乐山市市中区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


四川省巴中市平昌县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

值此2022年5月13日即将来临之际,四川省巴中市平昌县全体大法弟子在此遥祝慈悲伟大的师尊生日快乐!盼望师尊早日回归中土故乡!
感恩师尊慈悲救度!正法很快就要结束,法正人间在即,在师尊巨大承受延续来的无比珍贵分分秒秒的有限时间里,我们一定静心学法,抓紧救人,协调配合,圆容整体,时时用法对照、归正自己,精进实修,做好三件事,向师尊交上一份合格答卷,力争早日圆满跟随师尊回归自己真正的家园。


四川省眉山市仁寿县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


四川南充一大法弟子恭贺法轮大法日!


四川省巴中市平昌县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父华诞暨世界法轮大法日


四川达州万源市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

庆祝法轮大法弘传三十周年暨世界法轮大法日二十三周年!


四川省南充市阆中市全体大法弟子敬贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


师父您好,我们四川省阆中市全体大法弟子恭祝师父生日快乐!
谢谢师父的慈悲救度与保护。在回家的这一路上,是师父扶着我们闯过了一难又一难,师父您辛苦了。在这所剩不多的日子里,我们更加珍惜这千古机缘,我们要学好法,修好自己,做好三件事,跟师尊回家。
叩拜师父!
谢谢师父!合十
四川省阆中市全体大法弟子敬上
202年5月7日


四川达州万源市大竹河镇村大法弟子恭祝师父生日快乐!

四川达州万源市大竹河镇村大法弟子庆祝法轮大法弘传三十周年暨世界法轮大法日二十三周年!


四川达州万源市乡(镇)村大法弟子恭祝师父生日快乐!

四川达州万源市乡(镇)村大法弟子庆祝法轮大法弘传三十周年暨世界法轮大法日二十三周年!


四川达州万源市老年大法弟子恭祝师父生日快乐!

四川达州万源市老年大法弟子庆祝法轮大法弘传三十周年暨世界法轮大法日二十三周年!


四川省巴中市平昌县一大法弟子全家敬贺慈悲伟大的师父华诞!


四川大竹一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞暨5.13世界法轮大法日!

在助师正法的最后时刻,弟子们要以修炼有素的大法弟子的风貌互相配合,随师法正人间。
叩拜师尊!向慈悲伟大的师尊合十!
四川大竹一学法小组大法弟子敬上
二零二二年五月八日

本文转载自明慧网文章:四川大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论