哈尔滨法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


黑龙江哈尔滨一家族大法弟子携家人感恩师父慈悲救度佛恩浩荡叩拜!


恭祝师尊生日快乐!师父您辛苦了!法轮大法好!真善忍好!
哈尔滨一家族大法弟子携家人感恩师父慈悲救度!佛恩浩荡!
叩拜!


黑龙江哈尔滨一家族大法弟子携家人感恩师父慈悲救度!十六位叩拜!


恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!法轮大法好、真善忍好!感恩师尊佛恩浩荡,师父您辛苦了!
哈尔滨一家族十六位叩拜!


黑龙江省哈尔滨市五常市拉林镇一大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!


感谢师尊的慈悲苦度和时时的看护,弟子才能在严肃的修炼路上少走弯路。
师尊您辛苦了!感恩的心情无法言表,只有努力精进实修,才能不辜负师尊的慈悲苦度!
感恩师尊!跪拜!


黑龙江省哈尔滨市木兰县大法弟子全家恭贺法轮大法日!


黑龙江省哈尔滨市大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日


恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!弟子在此叩拜师尊!


黑龙江省哈尔滨市五常市俩位大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!


黑龙江省哈尔滨市五常市母女大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!


黑龙江省哈尔滨市五常市米乡大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!


黑龙江哈尔滨市香坊区大法弟子恭贺法轮大法日暨师尊华诞!


黑龙江哈尔滨市香坊区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


弟子想念您!


黑龙江省哈尔滨市通河县浓河镇一大法弟子及全家恭祝师尊生日快乐!同庆法轮大法日!




感恩师尊的救度,为我们塑造了一个全新的生命,是您为弟子承受和一路的保护我们才能走到了今天,我们一直会追随您坚定的继续前行,坚修大法到底。谢谢伟大的师尊!


黑龙江省哈尔滨市道里区一学法小组敬贺法轮大法日!




大法洪传三十周年,在这普天同庆的日子里,祝师尊节日好!法轮大法好,真善忍好,师父您辛苦了!弟子们想念您。
弟子叩拜。


黑龙江省哈尔滨市通河县浓河镇全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆法轮大法日!




黑龙江省哈尔滨市大法弟子姑侄二人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!普天同庆!




黑龙江哈尔滨市道里区一大法弟子恭贺师尊华诞!

祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子无比感恩师尊的无量救度!弟子一定抓紧做好三件事,助师正法,跟师尊回家!
哈尔滨市道里区一大法弟子
二零二二年五月七日


黑龙江省哈尔滨市阿城区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!

只为今
一路感恩一路奔
助师正法正乾坤
唤醒本性救迷众
辗转千秋只为今
黑龙江省哈尔滨市阿城区一大法弟子敬上!感恩叩拜师尊!
2022年5月7日


黑龙江省哈尔滨市道里区四方台大道学法小组全体大法弟子热烈祝贺大法洪传三十周年!恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!


黑龙江省哈尔滨市道里区一学法小组全体大法弟子热烈祝贺大法洪传三十周年!恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!

2022年5月6日


黑龙江哈尔滨市香坊区大法弟子恭贺师尊华诞!

普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!


黑龙江省哈尔滨市阿城区屯子里的大法弟子庆祝“五一三”!恭祝至高无上无量慈悲伟大的师尊生日快乐!

师尊您好!您辛苦了!
“法轮大法好”,“真善忍好”。
末尾救众生
助师正法壬寅年
修炼之路没走完
还有世人没得度
唤醒众生登法船。
最后末尾“五一三”
大法弟子在人间
证实大法救众生
完成使命飞回天。
双手合十白莲子敬上


黑龙江省哈尔滨市阿城区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!

弟子叩拜师尊!


黑龙江省哈尔滨市一大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:哈尔滨大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)

相关文章
评论