哈尔滨法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(21条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


黑龙江省哈尔滨市一大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!庆贺法轮大法洪传三十周年!




黑龙江省哈尔滨市一大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!庆贺法轮大法洪传三十周年!




黑龙江省哈尔滨市道理区一学小组大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!庆贺法轮大法洪传三十周年!




黑龙江省哈尔滨市木兰县一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




黑龙江省哈尔滨市木兰县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




黑龙江省哈尔滨市木兰县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省哈尔滨市木兰县一家三代恭祝师尊生日快乐!敬贺世界法轮大法日!




黑龙江省哈尔滨市平房区大法弟子恭贺世界法轮大法日!




庆贺伟大师尊华诞!庆贺世界法轮大法日暨法轮大法洪传世界三十周年!
哈尔滨市平房区大法弟子敬贺


黑龙江省哈尔滨市阿城市区朝阳小区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!




黑龙江省哈尔滨市大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




哈尔滨市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆五﹒一三世界法轮大法日暨法轮大法洪传三十周年!感恩师尊的慈悲救度!谢谢师尊!师尊您辛苦了!大法弟子想念您!
法轮大法好!真善忍好!


黑龙江省哈尔滨市五常市山河大法弟子敬贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!




弟子恭祝师尊生日快乐!弟子无限感恩师尊的慈悲救度!在大法洪传三十周年的盛世里,弟子能在师尊的看护下,助师正法,救度众生,感到无比的荣耀。
谢谢师尊!师尊您辛苦了!弟子想念师尊!


黑龙江省哈尔滨市五常市一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




感恩师尊的慈悲救度!弟子要精进实修,做好三件事,跟师尊回家。


黑龙江省哈尔滨市五常市一大法弟子全家五口恭贺世界法轮大法日!恭祝伟大的师尊生日快乐!




感恩师尊慈悲救度!弟子一定精进实修,纯净自身,做好三件事,跟师尊回家。


黑龙江省哈尔滨市五常市一青年大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




感恩师尊保护!弟子努力精进,跟师尊回家。


黑龙江哈尔滨平房区大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

弟子按照师尊的大法实修心性,修去各种执著,拓宽心胸,做一个为他的生命。谢谢师尊的加持,谢谢师尊给弟子开智开慧。弟子叩拜师尊!


黑龙江省哈尔滨市老大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆法轮大法洪传世间三十周年!

恩师传法三十年
历尽艰辛度众生
体伤心累护法徒
为使众徒能精进
耗尽一切讲明法
力挽狂澜除旧势
延续时间给众徒
慈悲胸怀众徒学
理白言明众徒懂
学法修心勤精进
弟子紧跟恩师步
广救天众随师还
天地同辉五一三
普天同庆大法日
哈尔滨老大法弟子敬上


黑龙江省哈尔滨市五常市山河林区全体大法弟子恭贺法轮大法日暨师尊华诞!

哈尔滨市五常市山河林区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!在法轮大法日到来之际,弟子们感恩师尊的慈悲救度,佛恩浩荡。在最后的时间里,勇猛精进,多救人,以报师恩,完成使命,兑现誓约,圆满随师还。


黑龙江省哈尔滨市五常市山河全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊华诞!

弟子们恭祝师尊生日快乐!在庆祝世界法轮大法日这个佛光普照的特殊的日子里,弟子们感恩师尊的慈悲救度!师尊辛苦了!谢谢师尊!


黑龙江省哈尔滨市五常市山河两位大法弟子敬贺世界法轮大法日暨恭祝师尊华诞!

弟子恭祝师尊生日快乐!在大法洪传三十周年的特殊日子里,弟子感到无比的幸运,作为法中的一粒子,弟子能在大法中熔炼自己,成为一名出污泥而不染的修炼者,感恩师尊的一路看护,弟子才能走到今天。弟子一定修好自己,才能救度众生,不负师恩,不负众望。


黑龙江哈尔滨大法弟子恭祝师尊生日快乐!


黑龙江省哈尔滨市巴彦县大法弟子恭贺法轮大法洪传世界三十周年暨师尊华诞!

我愿倾尽生命的所有助师正法,紧随师尊走正走好最后的正法修炼之路。学好法、多学法,多救人,做好三件事,兑现誓约。让师父多一份欣慰,少一份操劳!
黑龙江省巴彦县大法弟子跪拜恩师

本文转载自明慧网文章:哈尔滨大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(21条)

相关文章
评论