乡村法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


山东省烟台市招远市玲珑乡村一大法弟子携全家恭贺法轮大法洪传三十周年!恭祝师尊生日快乐!
在这宇宙更新、天体再造的伟大历史时刻,是慈悲的师父把弟子从地狱捞起洗净,又给了弟子伟大的荣耀。弟子无以回报,唯有修好自己,抓紧时间多救人,不辜负师父的慈悲苦度。让师父多一些欣慰,少一点操劳。谢谢师父!



四川遂宁市农村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日



在正法最后的时间里,弟子们一定多学法,修好自己,抓紧时间多救人。按大法的要求时刻归正自己,走好走正最后的路,不给自己留下任何遗憾。
四川遂宁市农村全体大法弟子跪拜


山西省大同市浑源县乡村大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日


法轮大法日快要到了,在这喜庆美好的日子里,弟子向伟大的师父问好,师父辛苦了!感恩师父的慈悲保护和救度、感恩师父没有放弃我这个不争气的弟子,今后我要在三件事上下功夫,去掉常人的各种执着心,多救人。
谢谢师父!
山西省大同市浑源县乡村大法弟子敬上
2022年4月26日


黑龙江省佳木斯市富锦市乡村大法弟子恭祝师父华诞!


513世界法轮大法日!贺法轮大法洪传三十周年!


山东省烟台市招远市一乡村二十多位大法弟子及受益乡邻恭祝师尊生日快乐!庆贺法轮大法洪传三十周年!恭贺二十三届世界法轮大法日!



吉林省吉林市大法弟子与狱中同修敬贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
细雨悄悄洒过
黑夜穿着一身沉默
车行千里动山河
真相传遍乡村角落
微风轻轻吹过
黎明带着暗色
不惧风雨路坎坷
慈悲善念坚忍更多
抚过夜空星河
穿越林海高坡
满载挚诚心似火
唯愿众生能得救


山东省聊城市茌平区县乡村大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!



山东省烟台市栖霞市某乡镇学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日及大法洪传三十年!
在这世风日下,乱象丛生,多灾多难的末世之日,让无数众生深受大法的救度洪恩。在这即将到来的5.13──世界法轮大法日之际,衷心的希望更多的有缘人能够得法,得救!共同沐浴大法的洪恩!
合十


吉林省通化柳河县一乡镇大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆贺法轮大法洪传三十周年!庆祝世界法轮大法日!



河南周口市乡村大法弟子及全家七口人向恩重于山的师尊问候:“庆祝师尊生日快乐!”
感谢恩师在苦难中度了我的生命又给弟子净化身体。又开慧开慧的做三件事。再次叩谢师尊!“法轮大法好!真善忍好!”


山西省大同市浑源县乡村学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
在这最后所剩不多的助师正法的日子里,弟子们一定要精进实修,做好三件事,圆满随师还。让师父多一份欣慰,少一份操劳。



山东泰安农村一大法弟子及全家恭祝师尊生日快乐!
弟子一定听师父的话,在师父给开创的环境内利用一切机会多救人,不辜负师父的慈悲救度。谢谢师尊!


吉林省通化柳河县四个乡村大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
在这有限的时间里,我们一定勇猛精进,做好三件事,跟师父回家。



河北一农村学法小组大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!
我代表一农村学法小组大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!师父您辛苦了、弟子无法用人间的语言表达对师父的感恩!师父为弟子承受的太多太多了,弟子唯有在这最后的时间里,努力做好师父交给我们的三件事、听师父的话、多学法、多救人,勇猛精进、跟师父回家。


河北省唐山丰润、玉田、遵化农村大法弟子及家属恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



辽宁省葫芦岛市绥中县西北部全体农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!


湖南省怀化市靖州县明真相90后民众同喜同贺世界法轮大法日!



我是一名曾在沿海城市多年打工的90后,因为疫情,上千人的工厂被迫关门。都市的繁华没有我的一席之地,我黯然神伤的回到了家乡。原来我所憧憬的乡村振兴全面小康,在现实面前被击的粉粹。田野一片荒芜,百业凋敝。我是一个学一行爱一行,肯钻研肯吃苦的人,我百思不得其解,为何生我养我的地方,也没有我的生存发展立足之处。直到我遇见能翻墙了解真相的人,高兴和激动让我们第一次见面就谈了很久,通过翻墙软件自由门使我如梦方醒,让我明白了中共的邪灵本质,在这瘟疫肆掠,战火纷飞历史的关键时刻,我能寻找到真相,这是何等的幸运。我愿选择正义与善良,我愿得到神的眷顾和救度。选择了大法就是选择了光明和未来,“五﹒一三”世界法轮大法日是全天下明真相善良民众共同神圣而美好的节日!时值世界法轮大法日来临之际,同喜同贺世界法轮大法日,愿早日还法轮大法清白,还李洪志师父清白。


山东省威海市乳山市夏村镇多位农村大法弟子恭祝师尊华诞!
又是一年,又到五一三,恭祝师尊生日快乐!感谢师尊慈悲救度。跪拜恩师!


莲花组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!
师尊您好!您辛苦了!
在过去的时日里,还有很多要修去的东西。在这伟大时刻,感恩师父的慈悲苦度!万分珍惜用黄金都买不来的修炼时间,抓住这最后仅有的时间,归正自己,多学法、学好法,修好自己,多救人,不辜负师父的期盼。遵循师父、遵循大法,遇事向内找,实修心性,互相配合,相互包容,兑现誓约。莲花组大法弟子敬上!合十


辽宁省大连市普兰店区农村一男老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师父您好!恭祝慈悲伟大师父生日快乐!
我是一位86岁农村老年大法弟子,在慈悲伟大师父保护下,平稳走到现在。弟子千言万语也难道尽师父对弟子救度之恩。在大法洪传三十周年之际,恭祝慈悲伟大师父生日快乐!


辽宁省大连市普兰店区农村一女大法弟子恭祝师尊生日快乐!
祝师父生日快乐!
感恩师父教弟子按照宇宙大法“真、善、忍”做好人、返本归真,我现在七十多岁,修炼后无病一身轻,老伴儿看我身体这么好,他也走上修炼的道路,他也按照“真、善、忍”做人,他对儿媳们说:“这个大法就是好,不但能去病,还能改变人的个性!”我们要更加精进,做好“三件事”,用尽语言也表达不了师父的苦度和慈悲!永远跟师父修到底!
弟子叩拜师父
合十


辽宁省大连市普兰店农村一家庭全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师父您好!
恭祝师父生日快乐!
感恩师父把这么高的宇宙佛法洪传出来,使我们全家受益。在大法中修炼,公公、弟媳、丈夫和我自己都在按照“真、善、忍”做好人,遇到矛盾找自己,才有我们三代人和睦的幸福家庭。
在大法洪传三十周年,我们全家感恩慈悲伟大的师父!
祝师父生日快乐!
弟子叩拜师父 合十!


辽宁省大连市普兰店一农村女大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师父您好!
恭祝师父生日快乐!
在大法洪传之时,我有幸得到了宇宙大法,修炼二十多年是慈悲伟大的师父保护,我才平稳的走到现在,在大法洪传三十周年,恭祝伟大的师父生日快乐!弟子只有精进做好三件事。回报师恩!
叩拜师尊!
合十


贵州西部大法弟子叩拜师尊生日好!
法徒行
带着师尊的慈悲
带着宇宙的福音
穿过大街小巷
走遍城市乡村
将生命的希望送到千家万户
把救命的法宝讲给世人
无论环境好坏
随着岁月递增
百折不挠往前行
这是大法弟子在兑现史前的誓约
这是神的使者在完成神圣的使命
助师世间行
遥拜慈悲伟大的师尊生日快乐!


大陆吉林市乡村大法弟子一家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:乡村大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论