北京法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(20条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


北京房山区大法弟子老年夫妻恭祝师尊生日快乐!


北京一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


北京怀柔桥梓大法弟子一家恭祝伟大师尊生日快乐!


北京怀柔桥梓镇全体大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐!


北京真武庙一家大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



北京东城朝阳石景山大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



北京昌平山村一老年大法弟子庆祝世界法轮大法日!
愿师父早日回国。谢谢您对弟子的慈悲保护。



北京昌平山区一老年大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



北京昌平区青年大法弟子庆祝法轮大法洪传三十周年!恭祝师父生日快乐!
弟子感恩师尊的慈悲救度!在正法的最后阶段,弟子要尽力做好三件事。弟子向师尊跪拜。谢谢师父。



北京昌平区南口全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!
一九九二年,师父传出珍贵无比的大法,使我们身心受益,得法修炼。风风雨雨中我们坚信师父,坚信大法,我们走过来了。真的非常感激师父。正法在向法正人间过渡,我们要越到最后越精进,学好法,更加严格要求自己,修炼如初,让师父放心。



北京昌平南口夫妻大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!
九八年弟子开始修炼大法,从此弟子走上返本归真的修炼之路。风雨中师父在弟子身边的保护、慈爱,使弟子走过来了,真的非常感谢师父的救度。正法到了最后了,弟子要好好学法,提高心性,严格要求自己,修炼如初,圆满随师还。



北京九渡河镇一大法弟子全家九人恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



沈阳母女大法弟子及北京一大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
感恩师尊慈悲苦度!



北京天通苑一大法弟子及家人恭祝师尊七十一岁华诞暨法轮大法日!



北京海淀区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
在今后的日子里,弟子更要严格要求自己,努力做好三件事,紧跟正法进程,圆满随师还。



北京石景山区八位大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师父您好!师父您生日快乐!谢谢师父慈悲救度!
弟子感恩师尊用巨大的承受为弟子延续来的修炼时间,为世人延续来的得救的时间。我们一定听师父的话,做好师尊要求的三件事,在修好自己的同时,弟子一定抓紧时间讲真相救人。
现在由于疫情的原因,管控越来越严,很多小区一夜就封了,形势很紧张,看似有点复杂。但我们相信,只要我们有救人的心,一定有我们能走的路。我们互相鼓励,互相加持正念,珍惜这不多的修炼机缘,抓紧时间跟旧势力抢人、救人。
弟子合十


北京石景山区大法弟子一家三人恭祝师尊生日快乐!
师父您好!师父您生日快乐!谢谢师父慈悲救度!
在助师正法的关键时刻,弟子一定修去私心、安逸心和各种执着心,加强主意识,更加理智、清醒,堂堂正正的做好师尊要求的“三件事”,不为世间乱象所动,把住根本,心系众生,跟随师父坚定的走好最后的路。


北京丰台西局一家四口大法弟子恭贺法轮大法日!祝贺师尊生日快乐!
感谢师尊慈悲救度!弟子要做好三件事,多救人。


北京市丰台区方庄、西城区大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!


北京市朝阳区双井地区一大法弟子恭祝法轮大法洪传世界三十周年!恭祝敬爱的师尊生日快乐!
在五﹒一三这个特殊的日子到来之际,弟子跪拜敬爱的师尊:敬问一声师父好!师父您辛苦啦!
在弟子二十五年的修炼路上,都是师父一步一步的牵着弟子的手走过来的。弟子用尽人间最美好的话语,也无法表达弟子的感恩之言。在这法正人间即将到来的最后时期,弟子一定紧随师父的正法步骤,认真学好法,做好三件事,讲好真相多救人,完成大法弟子的历史使命,跟随师尊圆满回家。请师父放心。感恩师尊!合十

本文转载自明慧网文章:北京大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(20条)

相关文章
评论