被停养老金10年 西南医科大学退休副教授又遭绑架

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】四川西南医科大学退休副教授、法轮功学员唐旭珍,4月8日被警察绑架,随后遭非法抄家、抢劫、监视居住。

据明慧网报导,唐旭珍教授今年82岁,因信仰曾遭受中共非法关押、劳教、判刑、断绝养老金至今已10年,累计冤狱6年半。4月8日,唐旭珍教授在钟鼓楼公交车站下车后,又被泸州市龙马潭区派出所一男一女两个便衣警察绑架。

唐旭珍,西南医科大学(原泸州医学院)病理解剖教研室细胞学副教授。修炼法轮功前,她曾患霉菌性胃炎、肝炎、胆囊炎、肾盂肾炎等,十几种疾病缠身,非常痛苦。虽身处医疗条件好的大医院,但药物治疗疗效甚微,身体衰弱到了每日口含红参才能维持工作和生活。1996年她又患了鼻咽癌,感受到痛不欲生的绝境。

唐旭珍开始修炼法轮功后,仅炼功3天,大便排出600毫升乌黑色的浓血,鼻咽癌的症状消失了,经高科技检测,专家确认,她的鼻咽癌好了。

她说:“法轮大法不仅给了我第二次生命,还改变了我的人生。狭隘自私的我变得心胸开阔了,工作、生活中更多的为他人着想了。为了远处的或农村的病人,或医务人员能早些拿到检验结果,经常加班工作,不记名,不求回报,更不要病人的红包、礼物。”

唐旭珍满怀慈悲善念向民众讲述法轮功真相,这一坚持就是20余年。

唐旭珍因不放弃法轮功修炼,遭到了中共的严重迫害:家被监视、出门被跟踪;非法抄家数次;被非法关押11次;被劫往洗脑班非法拘禁3次;被非法劳教3年;2009年又被泸州市江阳区法院非法判刑3年半。

唐旭珍的养老金被停发至今已经10年了。在这10年里,她没有任何生活费。西南医科大学停发退休职工养老金违反《宪法》、《劳动法》、《社会保险法》,唐旭珍向相关机构层层申诉,要求信息公开、行政复议等。依法维权讨要养老金,但阻力重重,异常艰难。

西南医科大学告诉唐旭珍:“写保证不炼法轮功就发给养老金。”众所周知,用经济制裁信仰是是违法的,唐旭珍多次找院领导反映情况,多次被学校指使的保安撵出校门。学校还通知警察将她野蛮绑架到派出所,唐旭珍遭受到难以承受的身心摧残。

据明慧网报导统计,仅2022年3至4月份,有437名法轮功学员被绑架,骚扰330人,强制送洗脑班22人,抄家247人,流离失所3人,采血、验血做唾液DNA采集3人。其中有副教授、优秀警察、优秀教师、转业军官、工程师、会计师、银行干部等。

明慧网原文:西南医科大学八旬退休副教授唐旭珍又遭绑架、抄家

(文字整理张信燕/责任编辑:林清)

相关文章
评论