本溪法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(20条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


辽宁省本溪市大法弟子庆祝世界法轮大法日


辽宁省本溪市一大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日




辽宁省本溪市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




辽宁省本溪市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!师尊您辛苦了!无限感恩师尊的慈悲苦度!
弟子们无以言表,更无以回报,只有谨记恩师的教诲,学好法,修心性,矛盾面前向内找,在一思一念中修好自己。无论在任何环境下,都要理智的多救人,明是非,更精进,兑现誓约,完成使命。永远感谢师尊的慈悲救度之恩!


辽宁省本溪市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




辽宁省本溪市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!师尊您辛苦了!无限感恩师尊的慈悲苦度!
弟子们无以言表,更无以回报,只有谨记恩师的教诲,学好法,修心性,矛盾面前向内找,在一思一念中修好自己。无论在任何环境下,都要理智的多救人,明是非、更精进,兑现誓约,完成使命。永远感谢师尊的慈悲救度之恩!


辽宁本溪一青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




辽宁省本溪市一青年大法弟子恭祝师尊生日快乐!师尊您辛苦了!永远感谢师尊的慈悲救度之恩!师恩无以回报,我们一定会更加努力做好三件事,时时刻刻把自己当作一个炼功人,守住心性,去掉各种人心执著,让师父少操一份心,不辜负师尊的慈悲救度,不辜负众生对大法弟子的期盼。


辽宁省本溪市一家三口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




师尊您辛苦了!无限感恩师尊的慈悲救度!多年来,我们在师尊的看护下,互相督促,不断精进。师尊时时刻刻保护着每一位大法弟子,为我们操尽了心,感恩师尊的慈悲苦度!弟子无以言表,更无以回报,只有谨记恩师的教诲,学好法,修心性,做好三件事,明是非,更精进,兑现誓约,完成使命。永远感谢师尊的慈悲救度之恩!


辽宁省本溪市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


辽宁省本溪大法弟子一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆法轮大法日!




辽宁本溪大法弟子恭祝慈悲伟大师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省本溪市桓仁县一个家庭大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




辽宁省本溪市桓仁县俩个大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省本溪市桓仁县两个家庭的大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




辽宁本溪市一老年大法弟子恭祝慈悲伟大师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




辽宁本溪大法弟子一家人恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省本溪市北台大法弟子全家恭祝慈悲伟大师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




辽宁本溪市一老年大法弟子恭祝慈悲伟大师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁本溪一家三口大法弟子恭祝师父5.13生日快乐!

谢谢师父慈悲苦度!


辽宁省本溪全体大法弟子恭祝师父5.13生日快乐!合十


辽宁本溪大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

远隔重洋的大法弟子遥拜师尊,发自内心感恩。师尊啊,我们大陆大法弟子无比想念您,唱一首《师恩颂》,泪涟涟。是您,生生世世把我们寻找;是您,传大法把我们唤醒,不在红尘乱世中沉沦。弟子明白了人生真谛══返本归真。助师救度众生是大法弟子的使命,作为您的弟子无比荣幸。在宇宙成住坏灭的时刻,师尊力挽狂澜,救宇宙苍穹人间众生。弟子无法知道师尊所承受的一切。修炼路上,师尊牵着我们的手,事事教诲,关难中保护,磕绊中扶起,迷茫中点醒。弟子用尽世界上最美好的语言也无法表达对师尊的感恩!正法已到最后时刻,弟子们听师尊的话,学好法,多救人,不辜负师尊厚望,紧跟正法进程,圆满随师还。叩拜师尊!


辽宁本溪大法弟子夫妻恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

感恩师父慈悲救度!听师父话,努力精进做好三件事,救度众生上法船圆满回家。

本文转载自明慧网文章:本溪大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(20条)

相关文章
评论