大庆法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(19条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


黑龙江省大庆市让胡路区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日



黑龙江省大庆一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



黑龙江省大庆一大法弟子恭祝师尊生日快乐!同祝世界法轮大法日!



黑龙江省大庆乙烯一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



黑龙江大庆新村一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



黑龙江省大庆市萨尔图区东风新村一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!



黑龙江省大庆市萨尔图区东风新村一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!



黑龙江省大庆一大法弟子的女儿恭祝师尊生日快乐!



黑龙江大庆大法弟子恭祝师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!



黑龙江省大庆市大法弟子恭祝师尊生日快乐!



黑龙江省大庆市大法弟子恭祝师尊生日快乐!



黑龙江大庆大法弟子敬祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



黑龙江省大庆七区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



黑龙江省大庆翔阁大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



黑龙江省大庆湖滨大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
谢谢师尊这么多年来的慈悲苦度,谢谢师尊!弟子一定修好自己,早日随师尊回家。



黑龙江省大庆新村姐妹大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



黑龙江省大庆市让胡路区一名大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



黑龙江省大庆市肇州县朝阳乡小双山屯大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!


黑龙江大庆市萨尔图大法弟子恭贺法轮大法日暨恭祝师尊华诞快乐!
又是一年五月十三日,正值大法洪传三十周年。普天同庆,恭贺法轮大法日。大法洪恩贯苍宇,福音遍全球,救度了无数的众生。谢谢师父多年来对弟子们的保护,我们才有幸走到今天。我们能在大法中重朔新生,众生能得到救度。谢谢师尊,感恩大法。我们继续做好三件事。盼望与师父团聚的那一天。

本文转载自明慧网文章:大庆大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(19条)

相关文章
评论