保定法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(20条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


河北保定望都大法弟子恭贺法轮大法日!



河北保定阜平县一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



师尊您辛苦了!感恩师尊慈悲救度,叩拜师尊!


河北省保定市一大法弟子恭祝师父生日快乐!同庆法轮大法日!



河北省保定市一大法弟子及全家恭祝师父生日快乐!恭贺法轮大法日!



河北省保定市一学法小组大法弟子敬贺法轮大法日!



河北省保定市涿州市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



河北省保定市蠡县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



河北省保定市蠡县一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞!普天同庆世界法轮大法日!



河北保定阜平夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆同贺世界法轮大法日!



河北保定阜平阜东全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



河北省保定大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!感恩师父慈悲救度!



河北省保定市蠡县城内全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


我们会一如既往的谨遵师命,做好三件事。不辜负师尊的慈悲苦度!


河北省保定市蠡县一家母子大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


我们母子感恩师尊的慈悲救度,师尊您辛苦了!


河北省保定市雄县大法弟子携全家恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



河北保定博县城内全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!



河北保定博野全体大法弟子热烈庆祝5.13世界法轮大法日!



河北保定市顺平大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


河北保定涿州大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师父辛苦了!用尽人类所有的语言也无法表达对师尊的感恩!在正法最后的有限时间里,弟子唯有精进实修,多学法,彻底改变人的观念,全部溶入法中,多救人。做好三件事,不辜负师尊的慈悲苦度。谢谢慈悲伟大的师尊。


河北保定大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师尊您辛苦了!感恩师尊慈悲苦度!弟子一定要多学法、学好法,按师尊要求做好三件事,让师尊多一份欣慰,少一份操劳。


河北省保定市望都县大法弟子恭贺世界法轮大法日!
河北省望都县大法弟子恭祝师尊生日快乐!
普天同庆5.13
法徒精进意更坚
修心断欲去执著
功成圆满随师还

本文转载自明慧网文章:保定大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(20条)

相关文章
评论