各行业法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】

 


黑龙江省佳木斯市一学法小组大法弟子恭祝师父华诞暨法轮大法洪传三十周年!


感恩师尊为弟子多年的辛劳付出,弟子无以回报,唯有精进实修,做好三件事,多救人,一生交给师父,走师父安排的路,跟师父回家。
叩拜师尊
弟子一:
谢恩师把我从地狱中捞起,
遇大法接圣缘救众生修自己。
然而这过程修心性并不容易,
不在法上修不守心性没法理。
破除旧观念悟到法理才是你,
一思一念真我归正才有涵义。
在这转瞬即逝的时代空间里,
我愿意随师尊坚修大法到底!
弟子二:
师父好:
感恩师尊慈悲救度!在有限的时间里,修好自己,救度众生!不让师父失望!
弟子三:
恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
感恩师父赐予的一切,弟子一定精进不怠,愿师父多一份欣慰。
弟子四:
感恩师尊慈悲救度,珍惜师父为众生承受延长来的时间,走好最后的路。修去怕心、后天观念及其它的执着心,做好三件事,早日和师父回家。
弟子五:
恭祝师尊华诞!
弟子六:
只有做好三件事,惟愿师尊笑,感恩师父救度之恩。
弟子七:
恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!祝师父能够多一些欣慰,少一些操劳!
我得法二十多年,起初法理不清,信师信法不到位,对大法弟子的使命不重视,被安逸心给拉下来了,导致修炼走走停停,可是慈悲伟大的师父没有放弃我。这几年才知道精进,现在回过头来看走过的路,都是师父精心安排的,透着师父的心血,在哪个阶段哪个环境,要去什么心,都有系统的安排。可惜明白的太晚了,错过了很多修炼提高的机会,感觉浪费了很多师父用巨大承受换来的时间,师父,对不起!
我现在懂了,一想到师父就会泪流满面,感恩!每天早晨上香的时候,都会感谢师父,又给了我一天的时间,让我能去修自己,去救度众生。
弟子会在以后转变观念,修去私与我,时时添正念,牢记只有修好自己,才能救度更多的众生。
叩拜恩师!

 


河南省濮阳市中原油田夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!


 


山东东营市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东东营市暨胜利油田大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传30周年!同庆第23届世界法轮大法日

 


吉林省长春家乡财务系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆同颂五﹒一三世界法轮大法日


长春家乡财务系统大法弟子合十敬上
二零二二年五月五日

 


黑龙江省大庆油田大法弟子祖孙三代恭祝师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!


大庆油田大法弟子祖孙三代跪拜谢师恩

 


黑龙江省大庆油田大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!


师父您好!
历经风雨我们迎来了师父华诞日和世界法轮大法日,在此之际,弟子怀着无比崇敬的心情,向慈悲伟大的师父叩拜,感谢恩师对弟子的慈悲救度与保护。
弟子恭祝师尊生日快乐!贺5.13世界法轮大法日!庆法轮大法洪传三十周年!
大庆油田大法弟子敬贺

 


辽宁锦州义县医疗卫生行业大法弟子感恩师父慈悲救度!


恭祝师父生日快乐!感恩师父慈悲救度!
辽宁锦州义县医疗卫生行业大法弟子敬献

 


山东省水利系统全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

 


中国大陆税务系统大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!感恩师父的慈悲救度!


 


吉林省延边州公务员系统大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


 


黑龙江省一青年铁路大法弟子恭祝师尊生日快乐暨世界法轮大法日!
感恩师尊!谢谢师尊使弟子明白了人生的价值、生命的意义。弟子不再迷茫。跪拜师尊!


 


中国工商银行全体大法弟子庆贺世界法轮大法日!


 


中国工商银行全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


 


河北邯郸纺织系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


 


胜利油田大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺第二十三届世界法轮大法日!恭贺法轮大法传世三十周年!


 


北京外交系统大法弟子及全家恭贺世界法轮大法日!
值此法轮大法洪传三十周年、正法修炼二十三周年暨师尊华诞来临之际,北京外交系统大法弟子及全家敬祝慈悲伟大的师尊生日快乐!合十
敬颂大法
大法洪传三十载
寰宇晴朗天地明
正法修炼廿三秋
家喻户晓真善忍
疯狂打压心不动
师尊慈悲救苍宇
九字真言破心忧

 


北京保险行业大法弟子恭贺法轮大法传世30周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感恩师尊的慈悲苦度。

 


胜利油田学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法传世三十周年!
大法传世三十载
正邪大战法台摆
邪不胜正红朝灭
法正人间显神采
胜利油田学法小组大法弟子叩拜

 


中国大陆新闻界大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
感恩师尊!感恩师尊的慈悲苦度!

 


胜利油田大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺大法弘传三十年!

 


黑龙江省佳木斯铁路地区一学法小组全体大法弟子敬贺世界法轮大法日!庆法轮大法洪传世界三十周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
正法已到最后的最后,我们这些老大法弟子一定不辜负师尊的期望,勇猛精进,做好大法弟子的三件事,多学法,修好自己,救度更多的众生,圆满随师还。

 


辽宁丹东医疗系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!
大法开传三十周年,值此普天同庆法轮大法日!恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!师父辛苦了!感谢师尊慈悲救度!千言万语师恩难报,叩谢师恩!

 


大陆一航天系统大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
谢谢师尊慈悲救度!
弟子遇到一个魔难,已经很长时间也没有过去。我通过学法已经知道邪恶的伎俩,邪恶就想让我无可奈何、就想让我失去对师尊的正信。我一定加强自己的主意识,师父选择我成为正法时期的大法弟子,师父说过一定要把我度成,我就一定会被师父度成。我坚信师父!坚信大法!请师尊加持弟子正念!谢谢慈悲伟大的师尊!

 


重庆汽车行业一青年学员恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!
在神圣日子里,弟子恭祝师尊生日快乐!法轮大法好!弟子希望用真、善、忍尽快归正自己,走出难关,兑现救人的使命。
叩谢师尊!合十

本文转载自明慧网文章:各行业大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论