大陆国家机关法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(20条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


河北省政府系统大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



师尊慈悲大法传
劳心费神不得闲
层层败坏层层难
世间恶徒更狂癫
大法弟子法船乘
修心去执勇向前
救度众生了誓愿
无私无我新宇还


吉林省延边州政府系统大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!



吉林省政府办公厅系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭贺5﹒13世界法轮大法日!


山东省烟台市招远市机关退休的一对老夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭贺5﹒13世界法轮大法日!


师尊您辛苦了!
我们修炼二十多年来,每一步都离不开师尊的保护和点悟,师尊给了我们一个健康的身体,让我们明白了很多大半生不知道的天机和做人的道理,我们生活的坦荡充实,坚信师尊和大法的心永远也不会变,我们会一直跟随师尊走到底。
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!感恩师尊!


四川省开江县政府部门大法弟子及家人普天同庆大法洪传三十周年!



四川省开江县政府部门大法弟子及家人普天同庆大法洪传三十周年!
祝贺师父生日快乐!


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县机关大法弟子恭祝师父生日快乐!



四川省开江县政府部门全体大法弟子普天同庆大法洪传世界三十周年!



四川省开江县政府部门全体大法弟子普天同庆大法洪传世界三十周年!
恭祝师尊生日快乐!
庆贺5﹒13世界法轮大法日!


吉林省政府办公厅系统大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


吉林省政府办公厅系统大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!



四川省开江县政府部门大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



四川省开江县政府部门大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



四川省开江县政府部门大法弟子热烈庆贺第二十三届世界法轮大法日!



天津市政府机关大法弟子及家人恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!



感恩师父的慈悲救度!弟子唯有精进实修,做好三件事,以报答师父的浩荡洪恩!


山东烟台招远机关退休的一对老夫妻恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



师尊您辛苦了!我们修炼二十多年来,每一步都离不开师尊的保护和点悟,师尊给了我们一个健康的身体,让我们明白了很多大半生不知道的天机和做人的道理,我们生活的坦荡充实,坚信师尊和大法的心永远也不会变,我们会一直跟随师尊走到底。
恭祝世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊!


黑龙江省哈尔滨市宾县政府各机关单位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



大陆交通系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!


安徽某机关学法小组大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!
师尊好!祝师尊生日快乐!师尊为我们操尽了心,感谢师尊!
安徽某机关学法小组敬上


吉林省长春市榆树市政府部门一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!


黑龙江哈尔滨宾县交通系统大法弟子恭祝世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传30周年!恭祝师尊生日快乐!


山东省烟台市招远市交通系统一大法弟子恭贺法轮大法日!
普天同庆法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!慈悲伟大的师尊好!谢谢您把弟子从泥坑中捞起,扶弟子走在返本归真的路上。我一定紧跟师尊的脚步,跟师尊走,跟师尊回家!
合十

本文转载自明慧网文章:大陆国家机关大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(20条)

相关文章
评论