莫斯科法轮功学员炼功演出 庆祝法轮大法日

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】5月13日是“世界法轮大法日”,全球各地法轮功学员纷纷举行庆祝活动。在俄罗斯,当地的部分法轮功学员(5月7日)近日聚集在莫斯科,庆祝法轮大法洪传世界30周年。

在樱花盛开的莫斯科比卢利奥夫斯基植物园((Biruliovsky Park)),身着中国传统服饰的法轮功学员,打腰鼓,舞龙舞狮,向游人传递善良与美好。

他们的精彩表演吸引大人小孩停下脚步,举起相机,脸上露出笑容。

两个多月来,乌俄战争造成的精神紧张和沉重心情,得到缓解。

莫斯科居民:“我喜欢。我非常紧张。现在我很平静。我所有的不良情绪都消失了。”

莫斯科居民:“当然,每个人都需要能够停下来。倾听自己的声音,放慢脚步。”

表演结束后,法轮功学员展示五套功法。台下,游人们也随着音乐一起学炼。

法轮功学员朱莉娅用中文演唱《法轮大法好》。她从2004年开始修炼大法,当时她还是一名18岁的学生,现在已经成了博士生。

俄国法轮功学员朱莉娅·卡尔波娃:“我叫朱莉娅,修炼法轮大法超过17年了。我现在已经有了三个孩子。我们都很感谢师父教给我们如何修炼、提高心性,我们的家庭也因此和睦。我们每天都很快乐。”

乌俄战争持续, 人们表示需要和平的力量平复内心。

莫斯科居民:“事实上,当周围有如此疯狂的能量时,我们需要停下来,深入审视自己。”

新唐人电视台记者奥萨那俄国莫斯科报导

相关文章
评论