Google开发者大会 Pixel新机 首款Watch亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】谷歌年度开发者大会,5月11日正式开幕,有哪些亮点呢?带您来了解。

Google执行长 Sundar Pichai:“这实在太棒了,我们在三年后重回海岸线圆形剧场。”

Google重回举办实体活动,在年度开发者大会上一口气推出Pixel系列产品,首款智慧手表将在今年秋天正式推出,而新款中阶手机也正式亮相。

Google产品管理副总裁 Brian Rakowski:“这是我们第一款搭载Google Tensor处理器的手机,Pixel 6导入一些令人惊叹的新手机功能,能帮助您拍摄专业品质的照片,并以另一种语言与人沟通,同时保护您的个人讯息隐私,透过Google Tensor安全核心。”

Google更惊喜公布今年秋季才要登场的高阶手机,采用新一代Tensor处理器。而目前,全球Android每月活跃装置已经超过30亿台,Google也对Android 13进行更新升级。

Google 产品管理部副总裁 Sameer Samat:“我们与世界各地的运营商和设备制造商合作,将简讯服务升级到新标准,称作进阶通讯解决方案(RCS),这项标准可以实现重要的隐私保护,像是端对端加密。”

地图功能再升级,打造全新的沉浸式实景,结合空拍和街景,从户外一路看到室内的景象。今年将在美国洛杉矶、英国伦敦和日本东京等地区抢先推出。

新唐人亚太电视王冠霖、赵庭誉整理报导

相关文章
评论