辽宁法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(21条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


辽宁省抚顺市清原县吴家沟大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




辽宁省清原县吴家沟大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日


辽宁省抚顺市清原县一大法弟子携全家十七口恭祝师尊生日快乐!




辽宁省清原县一大法弟子携全家十七口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省抚顺市清原县一家八位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省清原县一家八位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省抚顺市清原县姐弟大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺大法洪传三十周年暨世界法轮大法日!




辽宁省清原县姐弟大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺大法洪传三十周年暨世界法轮大法日!


辽宁省抚顺市清原县一大法弟子携家人四口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省清原县一大法弟子携家人四口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省抚顺市清原县一大法弟子携全家二十三口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省清原县一大法弟子携全家二十三口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省抚顺市清原县夫妻大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省清原县夫妻大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省抚顺大法弟子恭祝师父生日快乐!


弟子在师尊的保护下,风风雨雨经过了二十多年的修炼,弟子虽然按照要求做三件事,救众生,但距大法的要求还有差距,弟子一定要更加精进,在最后的时间里,去执著多救人,不辜负师尊的慈悲苦度。
抚顺大法弟子


辽宁省抚顺市新宾县南杂木镇全体大法弟子恭贺师尊华诞暨5.13世界法轮大法日!


辽宁抚顺市一中年大法弟子恭贺法轮大法日!


辽宁抚顺市一中年大法弟子恭贺法轮大法日!


辽宁抚顺市一中年大法弟子恭贺法轮大法日!


辽宁抚顺市一老年大法弟子恭贺法轮大法日!


辽宁抚顺市一青年大法弟子恭贺法轮大法日!


辽宁省抚顺市三名大法弟子恭祝师尊生日快乐!


恭祝师尊生日快乐!
辽宁省抚顺市三名大法弟子叩拜


辽宁省抚顺市一全家两代大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!

辽宁省抚顺市一全家两代大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!
值此普天同庆5.13世界法轮大法日二十三周年暨慈悲伟大的师父七十一华诞来临之际,全家两代大法弟子们恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!
师父您辛苦了!弟子们非常想念您!弟子们的执著不悟不知道让师父为我们多操了多少心,才使弟子们逐渐的去掉了执著,逐渐的纯净起来。无限感恩师父的慈悲点化与救度。弟子们一定要纯净自己证实大法,继续平稳的做好三件事。
辽宁抚顺一全家两代大法弟子们遥拜师父
二零二二年五月五日


辽宁鞍山一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法日三十周年!
法轮大法好!真善忍好!叩拜师尊慈悲苦度!
中国辽宁鞍山一学法小组敬上
二零二二年五月五日


辽宁省丹东大法弟子一家四口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

无限感恩师尊慈悲救度!弟子会更精进,稳步做好三件事,多多救人,兑现誓约,完成使命。


辽宁抚顺一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的李洪志师尊生日快乐!

普天同庆同祝同颂“五﹒一三”世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的李洪志师尊生日快乐!
法轮大法洪传世界三十周年到来之际,作为弟子我们无比感恩师尊的慈悲救度!弟子的感恩无以报答!只有遵循师尊教诲:多学法、学好法,同化大法。以法为师。从内在上修好自己,去人心执著、欲望,改变旧观念,努力达到符合新宇宙要求的生命。超脱人的安逸、懒惰努力多救人。圆满随师回家!
辽宁抚顺一学法小组大法弟子跪拜师尊恭祝师尊生日快乐
2022年5月5日


辽宁抚顺市一中年大法弟子恭贺法轮大法日!


辽宁省抚顺城东新区大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

法轮大法好!真善忍好!

本文转载自明慧网文章:辽宁大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(21条)

相关文章
评论