成都法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(20条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


四川省成都市南门一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




四川省成都市南门五名大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




四川省成都市东门一大法弟子及女儿恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




四川省成都市西门四人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




四川成都天府新区华阳一学法组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




学法组全体大法弟子听师尊的话,排除各种干扰,加强学法,抓紧救人,努力完成大法弟子的历史使命,跟师父回家。


四川省成都俩位大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞快乐!恭贺大法洪传三十周年!




普天同庆师父华诞。在这寰宇焕发光彩的日子里,天地同颂拜师尊,弟子当听师尊的话,救众登归途。


四川省成都一真相项目小组大法弟子恭贺大法洪传三十周年!

寰宇苍生共襄盛举,恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞。



四川省成都一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




四川省成都大法弟子庆贺世界法轮大法日暨师尊华诞!




四川省成都市彭州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




四川省成都市一青年大法弟子及全家恭祝师尊生日快乐!


四川省成都市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


四川省成都市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


四川省成都市一老年大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!


四川成都北门一学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


四川省成都一夫妻大法弟子携儿子及儿媳恭祝慈悲伟大的师尊七十一华诞!普天同庆五﹒一三法轮大法日!恭祝大法洪传三十周年!

跪拜师尊!


四川省成都一大法弟子携家人感恩师父、感恩大法救度之恩。恭祝师尊生日快乐!


四川省成都一大法弟子携家人感恩师父、感恩大法救度之恩。恭祝师尊生日快乐!


四川省成都市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


四川省成都市小萌萌恭祝师尊生日快乐!

本文转载自明慧网文章:成都大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(20条)

相关文章
评论