北京法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


北京昌平南邵一明真相世人恭贺世界法轮大法日!祝师父生日快乐!




北京昌平大法弟子的二哥祝师父生日快乐!恭贺大法洪传三十周年!




北京大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!




北京市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法日!




北京市西城区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!欢庆法轮大法日!

我们学法小组一定学好法,遇事向内找,修好自己救度更多的世人,真正的担当起作为大法弟子的责任。感恩师尊的慈悲苦度!



北京延庆大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京一大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日




北京丰台大法弟子庆祝法轮大法洪传三十周年!恭祝师父生日快乐!

在一九九二年,师父传出珍贵无比的大法,使我们身心受益,得法修炼,在风风雨雨中坚信师父,坚信大法,我们走过来了。真的非常感谢师父。正法在向法正人间过渡,我们越到最后越精进,学好法,向内找,修好自己,多救人,严格要求自己,修炼如初,圆满随师还。


北京市密云区三个学法小组大法弟子及家人恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!庆贺法轮大法洪传世界三十周年!




北京市密云区一家庭大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝伟大慈悲的师父生日快乐!


北京市密云区一学法小组大法弟子敬贺法轮大法日!




北京市延庆区四位弟子恭祝师尊生日快乐!


北京市房山区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师尊慈悲苦度!在今后的日子里,弟子一定要做好三件事,做到真修实修,圆满随师还。



北京市延庆一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京平谷区一家大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




北京市房山区一老年学员敬祝师尊生日快乐!


北京昌平一明真相世人恭贺大法洪传三十周年!祝师父生日快乐!




北京大法弟子恭祝师尊华诞!感恩师尊慈悲救度!敬贺法轮大法日!

弟子想念师尊!


北京昌平一明真相世人恭贺世界法轮大法日!祝师父生日快乐!




北京海淀区苏家坨上庄、永丰上地树村全体大法弟子及家属恭祝师尊生日快乐!

在世界法轮大法日到来之际,我们大法弟子拜谢师恩,我们想念师父,我们一定按师父的要求做好三件事,多救人,走好最后的路。


北京大法弟子恭祝师尊生日快乐!

值此师尊传法三十周年暨世界法轮大法日到来之际,北京大法弟子恭祝师尊生日快乐!师尊,您给了宇宙与众生新生,您为我们吃尽了苦,把最好的一切给予我们。您为我们铺好了回天的路,在这条修炼的路上时时刻刻保护着我们。没有语言能表达对您的感恩和赞颂。唯有在修炼路上不断精进,努力做好三件事,才是对您苦心救度的感恩。


北京海淀区一大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

弟子原是一个病秧子,由于修大法什么病都没有了,到现在八十三岁,有二十六年没有吃一粒药了,身心健康。我简直无法用语言来表达弟子多么感恩师父!弟子的一切都是师父和大法给的,弟子的一切只听从师父的安排!弟子会将内心对师尊的感恩化作勇猛精进的动力,听师父话,实修好自己,持续助师正法,救度众生!坚定的走好最后的正法修炼之路。


北京市一医务工作者大法弟子叩拜师父!祝贺世界法轮大法日!恭祝伟大的师尊生日快乐!

弟子坚定精进实修自己,同化大法,圆满随师还。


北京通州区永顺镇大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十一岁华诞快乐!

师尊:通州永顺镇大法弟子万分想念您,盼望师尊早日回到大陆。作为大法弟子我们修炼好自己,做好三件事,随师法正人间,兑现自己的史前誓约,在圆满的路上不停步。

本文转载自明慧网文章:北京大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论