中国各省市新学员同庆世界法轮大法日

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】法轮大法以其祛病健身的奇效、博大深邃的法理,不断吸引着人们入道得法,其中包括从青少年到百岁老人各年龄段的学员。新学员强烈的感受到法轮大法慈悲的威德。中共持续二十三年的迫害阻挡不住世人对人生意义的追寻、对超越于常人社会的佛法的向往。在大法洪传三十周年之际,中国大陆各省市新学员同庆世界法轮大法日,无限感恩师父!
黑龙江一位百岁老人说:“我是二零一三年九十三岁时得法修炼的新学员,今年一百零二岁,身心健康,五世同堂,全家和睦幸福。我能在大法洪传时期,喜得宇宙大法,得到师尊慈悲救度,我是世上最幸运的人了,庆幸自己没白往生这一回。弟子用尽人间所有的语言也无法表达心中对师尊的感恩!”
重庆市一名刚走入大法修炼的年轻人写道:“通过学法,弟子明白能在此时走入大法是一种无法用语言表达的幸运。在过去的两年多的时间内,弟子也经历了不少的心性考验,现在已经明白很多。”
辽宁丹东新学员恭祝伟大的师尊华诞!“能够得法修炼是这宇宙中最幸运的生命!我会珍惜这万古机缘,好好真修实修自己,修好一思一念,走好师尊安排的修炼之路!”


山东招远新学员与全家人及明真相亲人恭祝法轮大法日暨师尊华诞!
感谢师父给了我第二次生命,感恩师父给了我一个完整的家。
我受邪党宣传,曾是一个抵触法轮功的人,而且说过一些非常不好的话。就在我突然重病,医院结论手术也不一定成功的情况下,慈悲的师父不嫌弃我,反而救了我!大法不但净化了我的身体,还净化了我的心灵。从一个自私自利、玩世不恭的人变成了一个处处为别人着想的好人。现在我又是个充满青春气息、豁达健康的小伙子了,又开始上班工作了。
修炼中出现了许多奇迹,我亲身见证了大法的神奇。弟子无限感恩师尊!



湖北咸宁青年大法弟子恭贺法轮大法日!



我是一名大陆青年大法弟子,修炼了法轮大法两个多月,虽然时间不长,但是在这短短的时间里我却感受到了修炼大法的神奇。比如说刚走进大法不长时间,我痛了几年的腰椎间盘突出就莫名其妙的好了,我明白这是大法神奇的力量,也是大法师父点化我走到修炼中来。我在心里很感激师父,便下决心好好修炼下去。
修炼大法之前,我的脾气很暴躁,经常家里头环境被我搞的很紧张。修炼大法之后,我尽量按照大法的要求去做,在心里慢慢的克制自己的脾气。现在父母都说我改变了,家里气氛也缓和了许多。
在此感谢师父、感谢大法!


黑龙江省伊春市金林区一大法弟子庆祝五﹒一三世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
我是得法四个月的新学员,虽然修炼时间不长,但是让我感受到了大法的超常与美妙,弟子感恩师尊慈悲救度!


山东烟台招远刚得法的九十岁老伯恭祝师父生日快乐!



师父您好!
我今年九十岁了。我以前对儿媳面对邪恶的打压坚持修炼不理解,现在我从心里真正明白了法轮大法确实好。一年前,我也有缘分学大法了,我以后的路永远也不会离开大法了。我虽然不识字,但慈悲的师父也不嫌弃我,一样的管我。现在,我天天都听师父的讲话录音,也能听明白,明白的道理越来越多。我从心里谢谢慈悲的师父!
师父传的大法教人向善,我会按照师父的教导去做,永远跟师父走。我很幸运,也很幸福,九十岁的我耳不聋,眼不花,身体非常好,我再次谢谢师父!祝师父生日快乐!


河北廊坊市一大法新学员恭贺世界法轮大法日!



近二十年来,我跟着老伴学法炼功,但放不下人间的名利情,放不下自己的病,所以一直没有实修,等于在大法门口徘徊了近二十年了,浪费了好多时光。但是师父却没有放弃我,给我展现出大法的美好和神奇,指引我,点悟我,鼓励我。我幡然醒悟,理智思考后,决心去实修,不辜负师父的良苦用心。
谢谢师父的慈悲救度。恭祝师尊生日快乐!


重庆市江北区一名刚走入大法修炼的年轻大法新学员恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!



师父您好!谢谢师父的慈悲救度!
我是一名刚走入大法修炼的年轻新学员,通过学法,知道了正法洪势正在不断推进,弟子明白能在此时走入大法是一种无法用语言表达的幸运。
在过去的两年多的时间内,弟子也经历了不少的心性考验,从一开始的懵懂不会修,到慢慢的在每一次跌倒后,向内找自己的执着心,发现自己的问题,现在已经明白很多。魔难看似偶然,其实是针对着自己的心来的。在这其中,弟子发现在修忍方面做得不好,很容易因为没做到忍而内心不平,从而向外求,这不是一个真正的大法弟子该有的状态。
今后弟子一定会好好学法、多学法,多向内找,不断修去执著,做好师父要求的三件事,成为一名真正的正法时期的大法弟子,跟师父回家。


四川省成都市一大法弟子及新学员恭祝师尊生日快乐!



恭祝师尊生日快乐!恭贺第二十三届世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!


山东省乡村新学员恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



我是一个乡村新学员,在五月十三日要到来之际,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
我是刚得法的新学员,今年八十多岁了,我捧着宝书《转法轮》,一股脑的学了三遍,很神奇的是,我多年的头晕、腰痛的病都好了,也就是十几天的时间吧,太神奇了,这个大法太好了!
感恩师父的慈悲,让我这个八十多岁的老人身体健康起来,谢谢师父!谢谢师父!
山东省招远市开发区新入门的新学员敬贺 合十
二零二二年五月


中国大陆教育界大法弟子及新学员恭祝师尊生日快乐!



广安一大法新学员及家人敬贺法轮大法日!
祝师尊生日快乐!
尊敬慈悲伟大的师尊您好!师父您辛苦了!弟子一定牢记师尊的话,用一颗最最虔诚的心把三件事做好,多学法,学好法,多救人,完成自己的使命,跟师尊回到自己真正的家园。
弟子全家人感恩师尊慈悲苦度!


四川省成都市一学法小组大法弟子及新学员恭祝师尊生日快乐!



南京市全体大法新学员恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!
庆祝法轮大法洪传三十周年!感恩师尊慈悲救度!



四川什邡市一家大法弟子及新学员恭贺师尊华诞暨大法洪传三十周年!
弟子们携家人感恩师父的慈悲救度,谢谢师父!我们在师父的保护和加持中会继续做好我们该做的,兑现神的誓约。



云南省昆明市大法新学员恭祝师尊生日快乐!
感师恩
大法洪传三十载
法轮转动苍穹变
败物清除换新宇
改天换地新三才
人生幸运当法徒
助师正法救众生
老君炉中金刚炼
兑现誓约返家园
二零二二年五月十三日


四川省成都市一新学员恭祝师尊生日快乐!



中国大陆音乐界大法弟子及新学员恭祝师尊生日快乐!



黑龙江一位百岁大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!



在“五﹒一三”师尊七十一华诞暨世界法轮大法日二十三周年来临之际,弟子感恩师尊慈悲救度,恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!
我是二零一三年九十三岁时得法修炼的新学员,今年一百零二岁却身心健康,五世同堂,全家和睦幸福。我能在大法洪传时期,喜得宇宙大法,得到师尊慈悲救度,我是世上最幸运的人了,庆幸自己没白往生这一回。
师尊将我这个跨世纪满身业债的老人,救度为新世纪的生命,新宇宙的神。弟子无限感恩师尊为我的巨大付出与承受,弟子用尽人间所有的语言也无法表达心中对师尊的感恩,用尽生命的所有也无法回报师尊的佛恩浩荡。弟子唯有精进,再精进,惟愿师尊笑。
黑龙江一位百岁大法弟子敬拜合十
二零二二年四月二十六日


北京昌平一大法新学员和丈夫祝师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!


辽宁丹东新学员恭祝伟大的师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!



能够得法修炼是这宇宙中最幸运的生命!我会珍惜这万古机缘,好好真修实修自己,修好一思一念,走好师尊安排的修炼之路!
感恩师尊慈悲救度!感恩师尊,感恩大法!


重庆市荣昌区两位新学员恭祝师尊华诞!



重庆市荣昌区俩位新学员恭祝师尊生日快乐!
恭贺“五﹒一三”世界法轮大法日!


陕西省安康市一法轮大法新学员恭祝师父生日快乐!


吉林省白城市一大法新学员恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



吉林省白城市大法新学员恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!师父伟大!法伟大!
法轮大法好!真善忍好!


山东省蒙阴县农村一名大法学员恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
我是农村一名大法新学员,恭祝师父生日快乐!师父曾多次救我于危难之中,感恩的心无以言表!人类的任何语言都变的很苍白。谢谢师父!谢谢师父的慈悲苦度!我一定不负师恩,好好修炼,成为一名合格的大法弟子。
贺师尊华诞
师尊华诞徒祝愿
生日快乐福无边
人间天上摆寿宴
祝愿师尊笑开颜
大法洪传三十年
圣莲寒梅竞争艳
普天同庆仙乐赞
众生得救上渡船
今生有幸接法缘
来世原为寻宝典
愿做法徒真相传
它日随师返家园
二零二二年五月四日


四川成都市法轮大法新学员和家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



北京昌平得法一年的新学员恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



哈尔滨市平房区新学员庆祝“五一三”世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!暨法轮大法洪传三十周年!
感谢慈悲伟大师尊对我的救度之恩!法轮大法好,真善忍好。


湖北武汉新学员恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



佳木斯市一大法弟子协同儿子及新得法的未来儿媳恭祝师尊生日快乐!庆祝“五﹒一三”世界法轮大法日!



四川南充新得法的学员恭贺师尊华诞暨法轮大法日!



云南一学法小组大法弟子及家属庆祝师尊传法三十周年!恭祝师尊生日快乐!
我们今生能得大法实在太幸运。我们这里又新增了一位学员,得法前被确诊为肺癌晚期,吃药、化疗后更严重,瘦得皮包骨头,周围的人都认为她活不长。半年多前有幸得法,经过学法、炼功、修心性,身体一天天好转,体重增加了十多公斤,头发也长出来了,精气神十足。这位学员很相信大法,时时按真、善、忍做人。家人、亲朋好友及周围的人见到他的变化后,无不惊叹大法神奇。非常感恩师父的慈悲苦度!


本文转载自明慧网文章:中国各省市新学员同庆世界法轮大法日

相关文章
评论