冰雪压不倒 寒风不能摧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】大法传世三十年,修炼人遍及五大洲,唯独中共逆天而行仍在迫害大法弟子。被非法关押在中国各省监狱、看守所中的大法弟子恭贺“五一三”世界法轮大法日暨师尊华诞!
弟子们表示:冰雪压不倒,寒风不能摧!无论在任何艰难的环境下,都坚信师父、坚信大法,坚定的走在修炼的路上,全盘否定邪恶的迫害,不但要修好自己,还要慈悲讲真相,救世人!


被非法关押的江苏淮安大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日
弟子虽然身在监狱,但是不忘使命,在哪都要修好自己,救度众生。请师父放心,弟子一定坚修到底,不辜负师父的慈悲救度。



被非法关押在武汉女子监狱的大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



被非法关押在吉林省女子监狱的延边大法弟子恭贺“五‧一三”世界法轮大法日
在世界法轮大法日来临之际,借明慧网平台,向慈悲伟大的师尊表达感恩:师尊好!师尊辛苦了!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
普天同庆五‧一三世界法轮大法日。恭贺法轮大法洪传三十周年!
感恩师尊时刻在我们身边保护与点悟着弟子们走正修炼路,师尊为我们的承受和艰辛的付出,弟子们无法用语言表达感恩!我们会珍惜这万古不遇的修炼圣缘。虽身陷魔窟也不忘修好自己,多救人,不管时日多么长久,我们都坚信师尊,坚信大法。
全盘否定旧势力一切迫害,大法弟子有漏会向内找,在大法中归正,时时归正自己一思一念,同修们互相帮助,学法,背法,有空就发正念,清理自己空间场,彻底清除黑窝内另外空间迫害大法弟子、迫害众生的一切邪恶生命与因素,唤醒与挽救狱警与犯人的良知、善念,用一颗纯净的心讲真相救众生。
被非法关押在吉林省女子监狱的延边大法弟子敬上


辽宁省抚顺市新宾满族自治县身陷囹圄的大法弟子恭祝师尊华诞暨恭贺法轮大法日!



被非法关押在石家庄女子监狱的河北保定阜平县一大法弟子恭祝慈悲的师尊生日快乐!
同庆法轮大法日!弟子盼师徒早日团聚!



被非法关押在吉林省各监狱、看守所、拘留所的大法弟子恭贺世界法轮大法日!
冰雪压不倒,寒风不能摧。一九九九年七月以来,时间走过了二十三个春夏与秋冬,经过冰霜,迎来暖风,大法弟子走到了今天。值此世界法轮大法日到来之际,请允许我代表所有被非法关押在吉林省各监狱、看守所、拘留所的大法弟子恭祝师尊生日快乐!
法轮大法好!真善忍好!


被非法关押的四川省成都市大法弟子恭祝师尊生日快乐!



河北省石家庄市深泽县一大法弟子和被看守所关押的妻子恭祝法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


黑龙江省黑河北安市一大法弟子及被非法关押的家人同修携孙子孙女庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


被非法关押的黑龙江鸡西市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


被非法关押的山东省全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



被非法关押的辽宁鞍山市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!恭贺法轮大法洪传三十周年!



被非法关押的黑龙江鸡西市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



被非法关押的天津市东丽区大法弟子恭祝师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!


被非法关押的天津市河东区一名大法弟子恭祝师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!



山东泰安身陷囹圄的大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆法轮大法日!



身陷囹圄的山西太原一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


被非法关押的内蒙古大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞暨世界法轮大法日!



被非法关押的辽宁大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞庆贺世界法轮大法日!



被非法关押在看守所、监狱的湖北省咸宁市大法弟子恭祝师父生日快乐!



被非法关押在山东女子监狱的大法弟子敬贺“5.13”世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
慈悲伟大的师尊,我们虽然被非法关押在邪恶的黑窝里,但我们的心永远坚信师父、坚信大法!无论邪恶用什么毒招,都不会动摇弟子的心!


被非法关押在监狱、看守所的山东平度市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
叩拜师尊!


被非法关押在济南监狱的山东潍坊市昌邑大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
叩拜师尊!



被非法关押在吉林监狱的大法弟子恭贺法轮大法洪传三十周年暨师尊华诞!



被非法关押的湖北武汉市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



想念师尊!师尊辛苦了!坚持修炼,在哪里都会做好,不辜负师尊的希望!
被非法关押的武汉市大法弟子敬上


被非法关押在洛阳市看守所遭受迫害的一名女大法弟子恭祝师尊生日快乐!



被非法关押在吉林市看守所的大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



被非法关押的内蒙古大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞暨世界法轮大法日!



被非法关押的辽宁大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!庆贺世界法轮大法日!



被非法关押的江苏省苏州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆同贺“5.13”世界法轮大法日!
被非法关押在狱中的弟子更加思念师尊!无论环境多邪恶,多艰难,我们一定听师尊的话,走好最后的路,迎接普天同庆的那一天。


被非法关押的中国大陆大法弟子恭祝师尊生日快乐!



被非法关押的天津地区大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!



恭贺“5.13”世界法轮大法日!


被非法判刑关押后出狱的四川巴中市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
我们虽遭中共恶党非法判刑迫害,但我们始终信师信法,慈悲救人。在正法修炼的最后不多的时间里,向内找,修好自己,抓紧时间做好三件事,讲真相,劝三退,多救人,兑现下世誓约。值此普天同庆世界法轮大法日暨纪念大法洪传三十周年之际叩谢师尊洪恩!
四川巴中市被非法判刑出狱的大法弟子 叩拜师恩!


被非法关押在监狱的一名黑龙江佳木斯市大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



师父您好!弟子虽然身陷囹圄,但是,无论在任何艰难的环境下,弟子都坚信师父、坚信大法,坚定的走在修炼的路上,全盘否定邪恶的迫害,修好自己,慈悲讲真相,救世人,圆满随师还。


曾经被非法判刑关押的江苏省无锡市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
我从小生恶病,在无望中师父救了我,在漫长的人生路上师父叫醒了我,让我得大法返本归真,做一个修炼人,跟师父回家。
在狱中戴着脚镣的残酷迫害中,是您救了我,为我承受了多少魔难,弟子无法知道。弟子只有一颗坚定信师信法的心,用善念来救度众生,兑现誓约,修好自己,做好三件事,回报恩师!
弟子跪拜师尊!
二零二二年四月二十八日


被非法关押在看守所、监狱的江苏省连云港大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!
弟子跪拜师尊!



被非法关押在陕西省女子监狱的大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!


被非法关押在陕西省渭南监狱的大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



被非法关押在陕西省女子监狱的大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!



被非法关押在监狱的山东省大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!普天同庆世界法轮大法日!



被非法关押在监狱的山东大法弟子敬贺


被非法关押的江西省大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


被关押在北京市朝阳区看守所的大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺法轮大法洪传世界三十周年!



被非法关押的牡丹江大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
感谢师尊为弟子们的承受与付出!弟子一定修炼如初,努力做好三件事,兑现誓约,随师还。



被非法关押的吉林舒兰市大法弟子恭贺世界法轮大法日!



被非法关押迫害的陕西省宝鸡市所有大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



被非法关押的上海大法弟子恭祝师尊华诞!庆贺世界法轮大法日!



被非法关押的陕西省西安市大法弟子同颂同祝同庆世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!



被非法关押的天津市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



被非法关押在江西女子监狱及第一看守所的大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆法轮大法洪传30周年!


被非法关押在湖北省范家台监狱的大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



被非法判刑关在新乡女子监狱的河南省三门峡大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



被非法判刑关在郑州监狱的河南省三门峡大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


被非法关押的湖北武汉市黄陂区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
在“5.13”世界法轮大法日来临之际,被非法关押在监狱中遭受迫害的弟子向师尊问好!恭祝师尊生日快乐!请师尊放心,我会守住正念,记住您的话:“坚修大法心不动”。
再次敬拜师尊,您辛苦了!合十


被非法关押迫害的内蒙古霍林郭勒地区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



被非法关押的内蒙古赤峰市巴林左旗大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



被非法关押在北京东城区看守所的大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



无论我们在何时何地,心中都会坚信师父、坚信大法,修炼到底!
被非法关押在北京东城区看守所的大法弟子敬上


被非法关押的长春大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



被非法关押迫害的河北石家庄市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊华诞!



全体被非法关押的甘肃省兰州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!



身陷囹圄的上海市一小镇的一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

本文转载自明慧网文章:冰雪压不倒 寒风不能摧

相关文章
评论