港人认清中共谎言 向法轮大法创始人致敬

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】法轮大法至今已洪传世界30周年。各地学员长年累月,传播大法美好,揭露中共迫害。明白真相的李女士,感谢法轮功创始人李洪志先生为世界带来美好,并对法轮功和平反迫害的精神表示钦佩。

在今年5月13日“世界法轮大法日”30周年,和法轮功创始人李洪志先生71华诞来临之际,来自香港的李女士表示,对法轮功心怀感激。

海外港人李蔼菲:“很感谢他(李洪志先生),因为他提出了这一套法轮功,令这么多人受益。”“到现在他们(法轮功学员)依然是,抱着一个平和的信念,去做自己认为正确的事情,我觉得这(真善忍)是值得被提倡的。我很尊敬他们,很佩服他们,我希望他们继续坚持。”

疫情期间,李蔼菲开始学炼法轮功,郁闷的心情获得改善,身心平静,也更健康。

海外港人李蔼菲:“所有炼法轮功的人,其实他们没有说我修炼法轮功要达到什么,我要追求些什么。大家都是炼完功,就静静地继续自己的生活。我觉得这个态度是很好的。”

2019年反送中运动后,她发现越来越多港人认清中共,甚至会拿法轮功街站的传单和“天灭中共”牌子。

海外港人李蔼菲:“在(中共)这么恐怖的迫害之下,这么不人道,(法轮功学员)男女(都被)抓去监狱,又活摘器官又被人毒打、轮奸等事件,但是他们都坚持。现在大陆还有很多人修炼法轮功,我觉得这件事令我很感动。很坚毅,他们(法轮功学员)的那个精神。”“我与他们站在一起,我很佩服他们,很爱他们。”

面对中共长达23年且仍在持续的迫害,法轮功仍然洪传100多个国家和地区,受到世界各国褒奖欢迎。

她认为,在当今道德下滑的社会,法轮功“真、善、忍”的普世价值,会为人类带来美好。

海外港人李蔼菲:“如果当所有的大陆人,都可以自由地去修炼法轮功,而法轮功里面所提出的‘真、善、忍’ ,可以在中国大陆传扬,我觉得对这个国家会是一个很好的发展。包括它所有的人,精神面貌,甚至整个国家,都是一个好的发展。”

她呼吁,受中共谎言迷惑的人们尽早了解真相,明辨善恶,就能迎向光明的未来。

新唐人记者郭约希、姜琳达洛杉矶采访报导

 

相关文章
评论