【禁闻】湛江封城 白菜掰叶发放 学生合唱抗议

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】

湛江封城 白菜掰叶发放 学生合唱抗议

广东省湛江市疫情升温,目前全市娱乐场所及网吧、电影院、歌舞厅、健身场所等全部关闭,餐饮场所取消堂食,校园的线下教学也全部停止。

官方要求市民非必要不离湛,并承认本轮疫情“社会面传播风险高”,已启用集中隔离场所42家,并再紧急征用80家,疫情形势堪忧。

视频:“整条村都封了,这下麻烦了,昨天又新增了40多例,这下真的是要在家里好好待着,没法出去挣钱了。”

当地封城已经导致物资紧张,网上视频显示,官方的保供物资,白菜掰叶发放,“每人限量3片白菜和2两猪肉”。

湛江南岭师范学院学生不满学校封校,集体在宿舍合唱香港反送中运动中的抗争歌曲,《光辉岁月》、《海阔天空》。

相关文章
评论