法轮大法旗帜新泽西州府飘扬一周 市长褒奖法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】法轮大法日前一天(5月12日),新泽西州首府 特伦敦市市政厅升起法轮大法旗帜,将在这里飘扬七天,市长同时宣布褒奖令。来自新泽西州和宾州的部分法轮功学员,通过集体炼功、发放资料,帮助人们了解法轮大法的美好。

记者苏文星:“这里是新泽西的州府特伦敦市,市长在市政厅升起了法轮大法的旗帜。法轮大法的旗帜将在这里飘扬七天。法轮功学员聚集在这里,庆祝法轮大法日,以及法轮大法洪传世界三十周年。”

随着法轮大法日的旗帜在市政厅飘扬,特伦敦市市长里德·古肖拉 (Reed Gusciora)宣读褒奖令,并向新泽西法轮大法佛学会颁奖。

新泽西州府特伦敦市市长里德·古肖拉:“我们珍惜法轮大法的所有理念,我们希望你有一个伟大的30周年纪念,我们期待着更多的30周年。”

特伦敦市历史悠久。1776年,华盛顿将军率领大陆军,在圣诞节之夜强渡特拉华河,打败英军,成为美国独立战争中扭转战局的关键战役。

古肖拉市长说,特伦敦市正在迎接250岁纪念日,此时此刻在这里庆祝法轮大法日,具有特别重要的意义。

新泽西州府特伦敦市市长里德·古肖拉:“作为一个城市,我们代表着自由、精神、宗教自由,支持法轮大法所注重的一切。因此,我们站在一起,欢迎你来到我们美丽的城市。”

住在滨州的詹妮·希克斯(Jennie Sheeks),得知升旗仪式将在特伦顿举行,特地赶来参加庆祝活动。

宾州法轮功学员Jennie Sheeks:“真的很不一般,看到国旗在风中飘扬,写着法轮大法日。非常、非常激动人心,很特别的庆祝活动,所以我非常高兴能在这里。”

相关文章
评论