美联邦参议员卢比奥:与法轮功站在一起

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】美国佛州联邦参议员马可‧卢比奥(Marco Rubio)周五(5月13日)在推特上发推祝贺法轮大法日,表示愿与法轮功站在一起。

“几十年来,法轮功学员仅仅因为他们的宗教信仰就在中国共产党手中受苦。在法轮大法日,卢比奥参议员与那些和平修炼的人站在一起,呼吁结束对法轮功和其他宗教团体的迫害。”他写道。

5月13日是世界法轮大法日。美国多位联邦议员发来褒奖和贺信,庆祝法轮大法洪传世界30周年,同时也支持法轮功学员多年来的和平讲真相活动。

马里兰州国会第六选区联邦众议员戴维‧特隆(David Trone)向华盛顿DC法轮大法学会颁发国会褒奖证书,庆祝第二十三届世界法轮大法日

他说:“谢谢你们通过分享‘真、善、忍’核心价值观做出的宝贵贡献,通过你们的故事和精神教化,努力促进人类进步,这对于建立一个更强大的社区至关重要。祝贺!”

弗吉尼亚州第11选区联邦众议员杰拉尔德‧康诺利(Gerald Connolly)欢迎法轮功学员在国家广场庆祝法轮大法洪传三十周年。

他说:“法轮功强调‘真、善、忍’道德原则,在全世界至少七十个国家都有人修炼。”

康诺利说:“我知道,尽管遭受(中共)暴力打压,法轮功修炼者仍以完全和平的方式回应这场国家发动的暴力迫害。他们一直坚持不懈地告诉中国⺠众这一功法的实质以及(中共)对法轮功的迫害。”

德州第二选区联邦众议员丹·克伦肖(Dan Crenshaw)向法轮功创始人李洪志先生颁发褒奖,庆祝李洪志先生华诞,并感谢他一直在对全世界各地的人们传播改善健康、净化思想、提升思想道德、对生命有更深入了解以及善待他人的价值观。

德州第三选区联邦众议员范·泰勒(Van Taylor)为法轮大法日发来贺信。

泰勒写道:“今天,当世界各地成千上万的人们庆祝第22届世界法轮大法日之际,我们也特地在此褒奖这种古老的修炼之法及其所遵循的古老原则。

“一直以来,法轮大法因其‘真、善、忍’的普世价值观,跨越了文化的界限,得到世人的公认。通过践行信仰,提高道德,改善身心健康,成千上万人从中受益。

“此外,法轮大法已经使人们意识到中共的欺骗性和破坏性,中共以暴力迫害无辜民众,只为强迫他们放弃自己的精神信仰。”

新泽西第一选区联邦众议员唐纳德‧诺克罗斯(Donald Norcross)、第二选区联邦众议员杰斐逊‧范德鲁(Jefferson Van Drew)、第十选区联邦众议员唐纳德‧佩恩(Donald Payne Jr.)、第十一选区联邦众议员米基‧谢里尔(Mikie Sherrill)四位联邦众议员发来贺信和褒奖。

宾州州长汤姆‧沃夫(Tom Wolf)在2022年世界法轮大法日到来之际,发来贺信祝贺法轮大法日。

(转大纪元/责任编辑:林清)

相关文章
评论