庆祝大法洪传30周年 纽约法轮功学员曼哈顿大游行

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】5月13日是法轮大法洪传世界30周年,来自大纽约和周边地区的部分法轮功学员约4000人,举行大游行,横跨曼哈顿,来看记者柯婷婷的报导。

记者:“为了庆祝法轮大法洪传30周年纽约法轮功学员进行了横跨曼哈顿的大游行。现在看到的是打头阵的法轮大法天国乐团。”

规模庞大的天国乐团,演奏着振奋人心的乐音,回荡在曼哈顿的上空,带来了《法轮大法好》、《神圣的歌》、《法轮圣王》、《凯旋》等曲目。

游行观众:“他们做得真好!我感到很受鼓舞。”

游行观众:“真美丽!”

金灿灿、旋转的法轮;巨型的花船以“天宫仙境”为主题,有着金碧辉煌的建筑牌楼,写着“法轮大法好、真善忍好”;一面面五彩缤纷的旗帜纷至沓来,吸引民众驻足观看,甚至相随而行。

游行观众:“真棒!我喜欢这个气氛!”

游行观众:“很热闹,每一年都有看!”

游行观众:“我希望我的孩子能在这儿,能看到舞龙,还有来学一些东西,太棒了!太让人感动了,音乐真好,我一直跟着走,看所有的队伍。”

法轮大法信息中心发言人 张而平:“在纽约州,我们收到了69个各级政府和官员的褒奖,特别是纽约州参议院,专门给我们(世界法轮大法日)作出了一个决议案。”

马小钧在修炼前被诊断出大叶性肺炎,这种急性病的致命率高达60%。

在他绝望之时,修炼法轮功的妻子让他试着默念“法轮大法好、真善忍好”,他照着做,一周后就康复出院了。

纽约法轮功学员马小钧:“回去复查的时候,医生以为拿错片子了,问这是谁的片子,仔细看了好几遍名字。说我的肺就像初生婴儿一样,乳白色的,特别干净。”

来自不同国家、各社会阶层的法轮功学员分享,修炼法轮大法以后,生活中的美好和幸福。

纽约法轮功学员李秋燚:“特别感谢师父在30年前能把大法传出,因为现在人类道德都很败坏,师父能够给我一个修炼的机会,按照‘真、善、忍’的标准去做一个好人,我觉得特别的幸福。”

纽约法轮功学员、房屋开发商Ben Smith:“今年是我修炼的第20个年头了,我的业务很繁忙,但修炼让我烦恼全消,变得平和。”

纽约法轮功学员、小学教师Virginia Blanco:“(我教他们)如果你做错事或者伤害别的同学了,都要说真话和原谅他人。‘真、善、忍’的价值在课堂上太重要了。”

游行的沿途,有法轮功学员向民众介绍法轮大法,有来自联合国和附近工作的人士,也为这一庆典表达祝贺。

游行观众、巴拉圭驻联合国军事顾问Nelson Ortiz:“非常好,我打算要去学,这里有网站。请(创始人)继续做下去,因为我们的社会需要(法轮大法)。感谢并祝贺您(创始人)!”

游行观众:“祝他(创始人)生日快乐!他做得真棒!”

紧接着,第二方阵“停止迫害法轮功”有醒目的中、英文标语讲述了,中共从1999年7月20日至今对法轮功的迫害。

游行观众杨先生:“在中国就不应该去禁止,人有自己的自由嘛。这样就挺好的。(中共)不光思想啊,身体也控制了,什么都控制了,我觉得这个很可怕!当然你要在国内生活时间长了,可能无所谓,但是在美国生活时间长了,回去我觉得会受不了。”

游行观众:“希望他们可以获得自由修炼的环境,不再有迫害,没有人应该由于信仰而被惩罚。”

最后的方阵是声援3亿9000万勇士退出中共党团队,以及针对海外的“打倒中共恶魔”(EndCCP)的倡议书超过200万。

游行观众Marlin:“全世界都需要‘真、善、忍’!给予我勇气的是,神正在高处看着人类,当审判的时刻降临,祂的审判可不是人间的审判,祂的审判会消灭一切罪恶。”

绵延的游行队伍,在庆祝法轮大法洪传30周年的同时,也为纽约民众展现法轮大法的美好与祝福。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论